Примите новенькую?
не боись, все будет хорошо! у меня 5 й укол скоро,только после 1го темпер была, а так больше пока ничего, надеюсь так и дальше будет! а тут тебя все поддержат!
гепС,3,F0.альгерон100+рибы1000; 4-; 6 мес.после -
Спасибо большое)) Я надеюсь у тебя всё будет так же отлично)и скоро уже будет минус))Николь19 писал(а):не боись, все будет хорошо! у меня 5 й укол скоро,только после 1го темпер была, а так больше пока ничего, надеюсь так и дальше будет! а тут тебя все поддержат!
дороговато у вас, я делал 1960р заплатилSalena писал(а):Нет, сейчас только прием врача, анализ крови и кое какие гормоны бесплатно, но мы их сдаем в поликлинике около дома, фиброскан посмотри в МедЭлите, там у них акции часто, выходит около 3 тыс., а так в основном мы делали по 6 тыс.Шелл писал(а):Salena, спасибо за информацию) сделаю. А я то думала там полностью бесплатное лечение(
ГепС 1b, F0-1
Да у нас не дёшево, но можно найти акции, хотя мы делаем только в цмд у мамоновой, после киб1, только к ней доверие.зорг писал(а):дороговато у вас, я делал 1960р заплатилSalena писал(а):Нет, сейчас только прием врача, анализ крови и кое какие гормоны бесплатно, но мы их сдаем в поликлинике около дома, фиброскан посмотри в МедЭлите, там у них акции часто, выходит около 3 тыс., а так в основном мы делали по 6 тыс.Шелл писал(а):Salena, спасибо за информацию) сделаю. А я то думала там полностью бесплатное лечение(
спасибо, Шелл, и у тебя обязательно будет
гепС,3,F0.альгерон100+рибы1000; 4-; 6 мес.после -