попала в КИ ингибиторами
Всем привет! О болезни узнала в 2003, хотя думаю заражение произошло раньше. Вообщем то гепатит очень давно. Врачи как всегда - носитель антител, ничего страшного, проверяй алт аст и все. Пошла в Боткина там сказали, что можно пробовать лечиться, а можно попасть в какие нибудь КИ. Сказали взять направление и приходить, но направление мне инфекц. не дала. Я особо не настаивала, на руках был маленький ребёнок. Потом работа, второй ребёнок отношение при беременности ужасссное. Родила, слава богу дети здоровы, (супруг тоже). Решила лечиться, начала благодаря вашему форуму, поиск врача. Но меня брать никто не хочет из за острого тромбоза и как осложнение тромбофлебита, анализы по печени всегда в норме, Ф 0-1, по крови и сосудам . В СПИД центре в 2013 году предложили подождать ингибиторов... И вот дождалась!
Асунапревир и Даклатосвир - первая неделя позади, состояние как обычно, но иногда бывает прилив сил (может это психологическое ). Ах да, генотип 1В.
Асунапревир и Даклатосвир - первая неделя позади, состояние как обычно, но иногда бывает прилив сил (может это психологическое ). Ах да, генотип 1В.
Последний раз редактировалось Avandra 15 дек 2015, Вт, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Молодец! Повезло! Удачи и минуса!
Сколько лечиться?
Сколько лечиться?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Спасибо. 24 недели (если не плацебо). По ощущениям, пока не пойму.
Удачи в лечении! Минуса и здоровья!
Г С/1в ген/начало 14.08.15
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Спасибо вам мои друзья. Вы даже не представляете, как я вам благодарна, ведь с 2011 года, как родила свою доченьку, я всю информацию черпала исключительно отсюда, инкогнито, так сказать:)
Сильная схема лечения, все будет хорошо!
Г С/1в ген/начало 14.08.15
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Амели13. Очень на это надеюсь. Уже думала, или дженерики заказывать, или оригиналы покупать, но... повезло! А так, я думаю, что будущее в лечении геп.с за ингибиторами. И ещё очень долго решала открывать ли здесь свою тему, потом решилась, ведь может мой опыт кому поможет! А вам тоже удачи в лечении!!!
Да схема не особо сильная. Мой врач ее теоретически отверг. Хотя я и не претендовала на нее.
Дай Бог Avandra, все получится.
В любом случае, по ингам еще информации мало и, возможно, эта схема тоже окажется эффективной.
Не хочешь сдать количество? Для себя, просто.
Дай Бог Avandra, все получится.
В любом случае, по ингам еще информации мало и, возможно, эта схема тоже окажется эффективной.
Не хочешь сдать количество? Для себя, просто.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Конечно,надо самой анализы сдать,как Сара. Посмотришь по изменению крови,убедишься, что препараты принимаешь (чего мы все тебе тут желаем)
Планирую конечно, через две недели! Спасибо девочки!! Сразу вам сообщу, а так анализы первое время, через каждую неделю надо сдавать по протоколу.. Может там чего скажут, а может и нет.
Какие анализы по протоколу? ОАК и БХ, скорей всего. Ты количество сдай.
Вдруг схема не эффективная...
Вдруг схема не эффективная...
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Нет там по 8 пробирок! Думаю там не только биохимия. Вирусная нагрузка тоже есть, но вдруг не скажут, поэтому сама сдам пцр. Если не эффективная схема, то мне сообщат и испытания отменят. Как то так, если чего не путаю.
Там и общий и биохимия, всё берут. Первый месяц каждую неделю, потом 2 раза в месяц. Каждое КИ разное. Какое КИ - слепое? Если да, то ПЦР не говорят. Ты доки подписывала, там же говорят сколько % плацебо, сколько % препарат. Если плацебо, то иногда всё равно лечат потом, получится 24 + 24 недели. Что у тебя в протоколах, не читала что ли?
У тебя АЛТ, АСТ в норме? Если повышены, то через пару недель в норму придут, значит не плацебо. Через 2 недели сама сдай кол-во. Какое было на начало знаешь? И сравнишь, для успокоения души.
У тебя АЛТ, АСТ в норме? Если повышены, то через пару недель в норму придут, значит не плацебо. Через 2 недели сама сдай кол-во. Какое было на начало знаешь? И сравнишь, для успокоения души.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара:
Конечно все подписано, КИ вслепую 25% плацебо, 75% соответсвенно препараты. Все анализы были в норме, но там наоборот написано, что от препаратов биохимия может повыситься. Через 12 недель объявят что принимала, поэтому из любопытства узнаю сама пораньше. Если плацебо, то перелечивают.
Конечно все подписано, КИ вслепую 25% плацебо, 75% соответсвенно препараты. Все анализы были в норме, но там наоборот написано, что от препаратов биохимия может повыситься. Через 12 недель объявят что принимала, поэтому из любопытства узнаю сама пораньше. Если плацебо, то перелечивают.
Avandra, удачи тебе! Схема средняя, но слабой ее не назвать. Если перелечиваться, то чем будут?
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
Если через 12 недель объявят, то значит курс 12 недель, если плацебо, еще + 12 недель. Наверное так.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Если препараты то иду 24 недели, если дают плацебо, то через 12 недель начинают давать препараты на 24 недели ( получается 36 недель). Не будет вдруг ответа, то просто снимают с испытаний. Перелечиваться ещё пока не думала чем, но очень надеюсь, что новые лекарства и новые схемы станут более доступны и в нашей стране.
Даже не думай о плохом. Все получится. Будет минус. Сдай сама через 2 недели кол- во.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Слепое КИ это не "пцр не говорят", а когда до окончания курса приёма лекарств никто из пациентов и врачей-исследователей не знает, у кого что, плацебо или препарат. У меня тоже слепое КИ было, но нам все анализы на руки давали, включая ПЦР.сара писал(а): Каждое КИ разное. Какое КИ - слепое? Если да, то ПЦР не говорят.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Да Кирилл, ты наверное прав, но мне присылали все анализы кроме ПЦР
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Печалька! ПЦР 20ед./мл через две недели лечения - полож.
Авандра, на двойной может рано для минуса?...
А если плацебо, они потом дадут реальные препараты?
А если плацебо, они потом дадут реальные препараты?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
У меня тоже через 2 недели было меньше 178 , а через 4 недели - минус.
Дай бог все нормально будет, не переживай.
Дай бог все нормально будет, не переживай.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Спасибо девочки! Может плацебо? Или так и должна падать нагрузка, ведь не зря терапия на 24 недели.)) А если плацебо, то через 12 недель узнаю и опять на 24 недели! Все таки не соф дак асун
Никто наверное еще и не знает как должна падать нагрузка и какой потом будем результат. Мы испытатели, первопроходцы, короче проходимцы. Все люди разные, соответственно и результат может быть разным, у кого то раньше, у кого то позже минус. Лишь бы в дальнейшем был результат, чтобы этот гад не вернулся. Вот нас изучат и сделают вывод - у кого что и когда. Дай бог чтобы всем повезло.
У тебя на начало какая нагрузка? Сейчас я поняла 20, да? МЕ или копий ?
У тебя на начало какая нагрузка? Сейчас я поняла 20, да? МЕ или копий ?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!