Последний полет.
Я летела этой авиакомпанией и этим самолетом 20 октября с мужем в Египет. Да он не первой свежести, но и взлет и посадка прошли хорошо.......но то что произошло ужасно..плачу третий день, не могу смотреть новости.я думаю правду о том что произошло на самом деле мы все равно не узнаем.
Я и муж пвт пройдена
Людей очень жалко, много молодых и детишек. Земля пухом погибшим. И сил родственникам, пережить такое горе. Надеюсь мы когда-нибудь узнаем правду, что случилось с этим самолетом.
Я сама боюсь летать самолетами. В феврале пришлось лететь в Иркутск и обратно. Когда вернулась домой, клялась, что больше никуда не полечу. Поэтому осенью поехали отдыхать в Анапу на поезде. В поезде ехать устали. И по возвращению из отпуска, стала себя настраивать все же на полет. Планировали с мужем в апреле отдохнуть Шарм эль шейхе. Говорила себе - Летают же люди отдыхать и ничего не случается!... И тут такая кошмарная новость!
Теперь точно никуда не полечу.
Я сама боюсь летать самолетами. В феврале пришлось лететь в Иркутск и обратно. Когда вернулась домой, клялась, что больше никуда не полечу. Поэтому осенью поехали отдыхать в Анапу на поезде. В поезде ехать устали. И по возвращению из отпуска, стала себя настраивать все же на полет. Планировали с мужем в апреле отдохнуть Шарм эль шейхе. Говорила себе - Летают же люди отдыхать и ничего не случается!... И тут такая кошмарная новость!
Теперь точно никуда не полечу.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Страшная трагедия, не укладывается в голове. В этом самолете мог оказаться каждый из нас. Кроме скорби и безысходности больше никаких чувств. Светлая память погибшим.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Тяжелая утрата. Пусть земля будет пухом для тех, кто погиб. Светлая память.
Ещё один
Да( Сегодня включила тв,посмотреть Ваню Урганта и на тебе, пусть земля будет пухом..
Оптимизм это недостаток информации)