Беременность после пвт
Сколько гинеколога не корми,он все равно в звезду смотрит
.автор не переживайте все будет хорошо!кроме гепатолога никого не слушайте.другие врачи много чего ляпнуть могут.да и гепатологи то друг другу рознь
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Lelya@ , слушайте только гинеколога и только по делу . Все остальное мусор . Я так делала , когда на 8 месяце беременности мне сказали что у меня Геп . я вообще решила , подумаю об этом после родов )) )) И скажу Вам , помогает )) Врач даже очень удивленна была )) Ее слава мимо меня пролетели, и об стенку ударились )) Lelya@ , желаю Вам , самых легких родов , и самых хороших врачей . Малыш это чудесно . )) ))
1.06.10.14 . возврат
2.11.о9.15 . ПВТ Альге.Ребетол.
4-8-
4-8-
Солнце привет.я помню пришла в роддом смотрит карту врач и говорит от ну вот у вас с у мужа с и ребёнок будет с С.отлично вся семья больная.я оболдела.говорю а вы вообще кто?вы гепатолог инфекционист.откуда такие заключения.я говорю вы мне по части гинекологии давайте расскажите а остальное я с другим врачом решу.а в душе то неприятно такое услышать.а так то да идите рожайте смело зная что все хорошо.
Пелагия, привет . Рада тебя видеть . )) )) Врачей очень много ,бывших двоечников . )) Я, уже тоже не раз на таких нарывалась . И научилась не воспринимать их слова, близко к сердцу не брать , обязательно перепроверить . Мне в конце жизни можно будет мемуары писать , о врачах ИДИОТАХ . )) )) Пелагея , я ведь правильно поняла , ребеночек у тебя здоровенький родился ? У меня здоровый )) ))
1.06.10.14 . возврат
4-8-
4-8-
Солнце ПЦР минус был ещё в 1,5 года сдавать.а антитела пока были.но врач сказала должно быть все хорошо!рада за вас.