Беременность после пвт
Подскажите пожалуйста, пвт закончила год назад, напротяжении всего лечения был минус, после лечения тоже. Сейчас у меня беременность 12недель, в женской консультации взяли анализы на все гепатиты и ВИЧ, через неделю мне врач сказала что у вас обнаружен гепатит с. Но я и не скрывала, что проходила лечение, подскажите почему пцр отридцательный, а анализ положительный, что это значит? Может ли вернуться вирус, я очень переживаю,а врач в женской консультации ничего толком сказать не может,и гепатолог у нас только в областной больнице. Так что спросить не у кого, надеюсь на вашу помощь.
Если ПЦР отрицательный гепатита С нет. Ради этого все мы лечимся! А анализы скорее всего на антитела у тебя брали, а они в плюсе будут если не всегда то долгое время. Не переживай!! Спокойно вынашивай свое счастье))
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
В жк берут анализы на антитела,они на всю жизнь. Если пцр минус,то гепатита нет.
Оптимизм это недостаток информации)
Гинекологи не разбираются в гепах.а вот вам милочка,придётся научится.т. к вы готовилась стать матерью
Она ж не Божьей Матерью готовится стать, чтоб во всем разбираться. А врачихи - козлихи, это они должны были знать, или знать где узнать про это, прежде чем беременную пугать... Бесят...
Что бы выжить в этом мире нужно разбираться.тем более лечилась.что ПЦР от антител отличить нельзя.видать блондинка
Та кто да... Бесит, что врачихи на это надеются...
А потом когда лялька родится.хорошего педиатра тоже тяжело найти.
Это только геп2017 по больницам не ходит.смотрит доктора Комаровского по ТВ и гладит свой живот
Это только геп2017 по больницам не ходит.смотрит доктора Комаровского по ТВ и гладит свой живот
Да вообще все тяжело без здорового смеха
Давай любить Россию
У вас антитела.они останутся на всю жизнь.а вируса нет поэтому ПЦР минус.носите кроху и не переживайте!лёгкой вам беременности!
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Пелагия, ты голосуешь что-ли? Вроде уже ответили автору тоже самое
У вас очень добрые сердца
Ну да,подумала наверное выборы,дай проголосуют))а гинекологи видя анализ положительным сразу направляют в центр.и оттуда уже им приносят результат.они ни в чем не разбираются им это не надо, не по их части!а вот гепалог всю Б наблюдает анализы как и что))ну у меня так было.перед родами виферон ставила.даже бесплатно его выдавали
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Нутая,ты про "5 копеек" что ли не знаешь?!))
Блин,реально,лечиться от гепа и не знать про антитела!! Капец! Автор,ты будто сама тока родилась. В следующий раз картой беременной хлестани гине своей по морде)) А сама не волнуйся и ребёнку свою не волнуй Хорошей тебе беременности и родов!
Может,ты удивишься,но у ребёнка потом лет до двух будут обнаруживаться антитела гепатита С. Не паникуй,это норма. Потом они уйдут.
Блин,реально,лечиться от гепа и не знать про антитела!! Капец! Автор,ты будто сама тока родилась. В следующий раз картой беременной хлестани гине своей по морде)) А сама не волнуйся и ребёнку свою не волнуй Хорошей тебе беременности и родов!
Может,ты удивишься,но у ребёнка потом лет до двух будут обнаруживаться антитела гепатита С. Не паникуй,это норма. Потом они уйдут.
Та ну нафиг, меня не беременную то обстремал венеролог, а уж он то доллжен знать, и главное я то знала про антитела, только никогда раньше не видела их в анализе с титрами, но так уверенно мне твердил про высокие титры антител, что я чуть не поседела. А уж беременной паника тем более простительна.
Е...тесь.плодитесь и размножайтесь.эт по библии
В библии такого нет
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Да? А что в библии?
Нормально все
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Да? Ну слава богу.а я сомневался.теперь можно успокоится и спать
По библии мы все грешники походу, ибо "не убий"....вирус он же тоже живой
Спасибо всем за ответы. Про антитела я знала, просто врач утверждала, что все плохо,и что гепатит с неизлечим. Вот так вот. Скажу больше заразили меня тоже врачи во время первых родов. Ну да ладно все уже позади,верю только в лучшее. И кстати я не блондинка)))