Гепатит B?
Ребятки, прошу помощи! Получила результаты анализов на гепатит B HBsAg - результат 0,1 откуда взялось? помоггите понять то к чему? а то я до утра с ума сойду от мыслей всяких....
3а; с 05.11.2014 Альтевир 3 раза/нед + Риб1000; УВО
Но сам то результат -отрицательно. Успокойтесь. Это ни о чём абсолютно не говорит, ни что он был, ни что он есть. Особенности тест системы. Чисто по нулям почти никогда и ни у кого не бывает.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Unkind, огромное спасибо! У меня все поджилки затряслись... пип..ц, так и в дурдом можно угодить... у-ффффф, выдохнула....
У меня без цифр было,HBsAg-положительно,и туже HBsAg(качест)подтверждающий,хотя сдавала только один анализ,пересдай в другой лабе.
Чтобы выяснить наверняка нужно сдать весь спектр антител на гепатиты,а не один маркер.
Оптимизм это недостаток информации)
HbsAg пересдавать не надо. В разных лабах по-разному делают, где просто пишут "отрицательно", где-то отрицательно и цифры, не дотягивающие до порога "положительно". Могу поспорить, что и в другой лабе он тоже будет отрицательный. Поспорим?)) Маркеры можно сдать, чтобы посмотреть была ли встреча с вирусом в прошлом. А по этому анализу можно однозначно сказать-HbsAg отрицательно. ПЦР и подавно будет отрицательно.
Ну вроде всё понятно )) а то я уже в мыслях в очередь на бесплатное лечение встаю... )) Просто как увидела что "отрицательно" не написано... хотя до лечения сдавала на Б, и инфекционистка моя молчок по этому поводу...а тут здрастье... ёще раз всем большое спасибо!!! ))
В смысле не написано? А что написано? Где сдавали анализ,как лаборатория называется? Сюда можете фото результата скинуть? Скиньте,мы прсмотримЛеночка писал(а): Просто как увидела что "отрицательно" не написано...
Анализы сдавала в лаборатории КВД, скинуть к сожалению не могу, нечем... )) цитирую анализ:
Гепатит B - HBsAg результат - 0,1
а норм в этом штампике нема....((
Гепатит B - HBsAg результат - 0,1
а норм в этом штампике нема....((
Странно. Можно к ним в Лабу позвонить. В любой лаборатории есть телефон, даже в государственной)). А у врача не были ещё? Может и вправду пересдать у платников. Сдайте HbsAg и анти-Hbcor суммарные. Если последних тоже не будет,то гепатита Б нет и не было никогда. И ничего больше сдавать не надо. Можно будет прививку сделать, на будущее
Unkind, Вы были правы! Я с утра эту вшивую лабораторию чуть не разнесла, как оказалось результат 0.1 приравнивается к отрицательному, и как мне ответили лаборанты: - "результаты анализов для врача, а не для Вас!" от оно как Михалыч! я мля чуть с сердечным приступом в морг не попала но думаю последовать Вашему совету сдать суммарные,ну и в случае хорошего анализа прививку сделаю... Ещё раз благодарю за помощь!
Это ты наверно съела что нибудь.жареного мяса на пример
Привет, Леня! Всё шутить изволите )
Когда кровь сдавала.утром кофе чёрный пила с пироженкой.а надо чай с барбариской.вот и 0.1 показал.
Я, блин, скоро уже тоже прививку сделаю, начиталась... А нафиг оно мне надо, думала я, еще вчера...
Лёнь, да вроде натощак сдавала... тебе смешно )) я чуть из брюнетки в блондинку не превратилась...
Нутая, вот и я так думала, ещё вчера
Нутая, вот и я так думала, ещё вчера
А зачем анализы на геп Б сдала?
Как мало пройдено дорог.как много сделано ошибок
Леночка покаж фотку
Леночка покаж фотку
Нутая, анализы сдавала перед операцией, атерому удалить, задолбали они меня поле теры, уже 3 вырезаю -(( ну как говориться Бог троицу любит, думаю на этой закончить
Лёня, ты же мою фотку в VK уже видел, что-то с паматью моей стало... всё что было не со мной помню...
Лёня, ты же мою фотку в VK уже видел, что-то с паматью моей стало... всё что было не со мной помню...
Леночка, а..., тьфу-тьфу-тьфу.