анкайнд
Дим, я сам в шоке был узнав результат.
Ну что, пока молодцы.
Ну что, пока молодцы.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Дим, да ладно, шо это за сборная, Швеция)) в первом тайме еще как-то шевелились наши, во втором пешком... , если б не Акинфеев, трындец им был бы)) вот мне помнится, когда они голландцев порвали, если мне память не изменяет в 2008, вот это славная была охота))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
- DimAN
- Уже не новичок
Вить. Слуцкий еще по работе в Самаре меня впечатлил. Те же игроки, а играли и бились, не то, что сборная Итальяшки.
Марусь. Смаковать 2008 уже поздно) Сейчас другие игроки и уровень их мягко говоря остается желать лучшего. Вот голландцы 3-0 в Турции продули. Уровень футбола уравнивается!)
Марусь. Смаковать 2008 уже поздно) Сейчас другие игроки и уровень их мягко говоря остается желать лучшего. Вот голландцы 3-0 в Турции продули. Уровень футбола уравнивается!)
ГепС1b,f2-f3.Пег150+рибы1200 4+8+12-20-29-48-56-62-68-72-
Да я согласна)), тем более, скорее всего это была гораздо большая случайность, нежели сейчас)). Обидно конечно за сборную... странно другое, неужели в нашей раше других игроков нет по резвее)), такое ощущение, что пока этих вперед ногами с поля не вынесут, они так и будут играть))
О да, Свет! Та Европа 08 была....даже слов не нахожу). Тогда на минутку, на секундочку показалось, что неужели смогут? неужто чемпионы? ну а вдруг? Ведь тогда Голландия из своей, далеко не слабой группы (если даже не "группа смерти"), с 9 очками вышли. И минимум по три гола забивали за матч. И тут нашла коса на камень, о русских споткнулись). На моей памяти, наши так далеко ни в мире ни в Европе не проходили. Но...недолго музыка играла. И опять нас испанцы (со своим тошнотворно скусным, но таким эффективным футболом) выстегнули...И тут все поняли, что тогда не русские выиграли, а Голландия проиграла. Блин, вот Хиддинг, он или и впрямь хороший тренер, или жутко фартовый дядька.) За голландцев всегда болею. Они вот, без приувеличения (не просто слова), могут любую сборную раскатать, но и любой сборной могут проиграть...Не такие стабильные, как немцы. Но и не такие скучные). Одно могу сказать, за наших болеешь, вечные расстройства). А чё сделать? Наши же, болеем полюбасу. А шведы чё? Шведы даже не середнички, так, ниже среднего, особенно эта сборная. Но всё-равно приятно, когда наши побеждают. Мо-лод-цы!
Последний раз редактировалось Unkind 06 сен 2015, Вс, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Теперь главное во вторник с Лихтенштейном в ничью не с играть.
А то наши могут.
А то наши могут.
ГС1 F3 минус 50 м.
Хотелось бы верить, что наши из группы выйдут)), им вечно, как плохим танцорам что-то мешает)), одно радует, с этим диверсантом Фабио попрощались. Может к нашему чемпионату Слуцкий с ними сделает что-нибудь толковое, ну или скипидару, на худой конец, в труселя нальет, хоть бегать тогда начнут)), а то ваще печалька печальная)))
Unkind, ну что тухлятина ментовская, поспал? можешь продолжать, я тебе и тему специально поднял, а то же ты как утверждаешь за форум переживаешь, вот тут и пиши, что б людям темы не засирать, чушок ты дырявый. Надеюсь постов 10 за сегодня наваяешь, легавая ты псина, ну а если что, болонка твоя блохастая тебе поможет, а то смотрю она духом воспряла, опять там с тобой на пару тявкать начала. Я правда твои дефекации в виде постов читать не буду, но ты всё равно старайся, тут есть поклонники твоего таланта, я потом прейду и пересчитаю, если будет меньше 10, надо будет тебя ещё леща для стимула дать)
Давай, начинай, экран только слюнями не забрызгай)
Давай, начинай, экран только слюнями не забрызгай)
Unkind, первые пару строк прочитал, дальше чм0, вали в игнор) а то опять только гниль из тебя льется, ни какого смысла, ну а ругательства перечитывать нет желания, то что научился разнообразные ругательства по типу "вонь подритузная", которые ещё в садике дети используют, тут излагать, 3 с плюсом тебе, а теперь попробуй вкладывать в свои посты хоть какой то смысл, может тогда и буду их читать, ну и кроме 6 маркеров гепатита Б что то подучи, а то ведь на роль знатока претендуешь) Опять походу на радостях будешь всем рассказывать, что ты меня в словесной перепалке одолел, и даже найдутся те кто поверят, вот только ты чёрт убогий и поговорить с тобой не о чем