Начинаю лечение Альгероном
Солома спасибо) xihong и ты уже закончила и минус в руках во как!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Здравствуйте Альгерон!
Прочитал вас с начала до марта 2015г., позже не нашел. Надеюсь у вас все также хорошо! Разрешите ряд вопросов.
1. "Принял решение Альгерон+ребетол.." - как вы определились с выбором этих препаратов.
У меня HCV 3a, фиброскан F0, фибромакс F1-F2, вирусная нагрузка 50 000 (на март-апрель 2015). Возвраст 55, вес 102 кг. Инфекционист 1й инф. больницы сказал пить эссенциале форте и приходить с анализами через полгода. Предполагаю, что заразился или заразили с августа 2013г.
2. Я правильно понимаю, что если не умрешь от чего нибудь более почетного, то никто тебя (т.е. меня) лечить не собирается.
3. Что нибудь слышали о внепеченочных проявлениях процесса HCV при именно 3м генотипе.
С уважением.
Прочитал вас с начала до марта 2015г., позже не нашел. Надеюсь у вас все также хорошо! Разрешите ряд вопросов.
1. "Принял решение Альгерон+ребетол.." - как вы определились с выбором этих препаратов.
У меня HCV 3a, фиброскан F0, фибромакс F1-F2, вирусная нагрузка 50 000 (на март-апрель 2015). Возвраст 55, вес 102 кг. Инфекционист 1й инф. больницы сказал пить эссенциале форте и приходить с анализами через полгода. Предполагаю, что заразился или заразили с августа 2013г.
2. Я правильно понимаю, что если не умрешь от чего нибудь более почетного, то никто тебя (т.е. меня) лечить не собирается.
3. Что нибудь слышали о внепеченочных проявлениях процесса HCV при именно 3м генотипе.
С уважением.
HCV 3a, F1-F2.
Да, еще забыл.
4. Антитела все таки определяются после успешного лечения.
4. Антитела все таки определяются после успешного лечения.
HCV 3a, F1-F2.
Я конечно не Альгерон(автор данной темы), по своему опыту могу сказать,схема отличная для 3 гена!!! Ребетол чище рибавирина,не так рушит кровь,альгерон тоже норм препарат,мягкий я бы добавил и эффектиный,да и какой ответ на это все выдаст организм ,одному Богу известно,внесен в список жизненно важных преп.!!! Делал пцр на 4 недели выловил минус,а может он был уже на второй!!! Антитела,кто говорит в течении нескольких лет уходят,а многие,да в точности мед. сотрудники говорят навсегда,если даже они есть это говорит о том что организм встретился с чужеродным телом и начал с ним бороться ,да сути дела это не меняет,лечить надо!!! Удачи!!!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
Среди вне печеночных знаю только импотэнция
Не дай Бог!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Виагра есть
Чё помогает
Хаха.хитренькая.я сам все умею
Добрый день!
Не знаю что вам доктор сказал, но лечиться надо. У меня муж лечиться Альгероном+Рибавирин, после первого укола была температура, потом все нормально, минус поймали после 12 укола, но может и раньше, так как после 8 не сдавали анализы.
Обратитесь к гепатологу Степановой Татьяне, у нее есть сайт в нете, в разделе вопросы и ответы напишите ей, она поможет.
Не знаю что вам доктор сказал, но лечиться надо. У меня муж лечиться Альгероном+Рибавирин, после первого укола была температура, потом все нормально, минус поймали после 12 укола, но может и раньше, так как после 8 не сдавали анализы.
Обратитесь к гепатологу Степановой Татьяне, у нее есть сайт в нете, в разделе вопросы и ответы напишите ей, она поможет.
Альгерон ты как ?Вот только на форум прорвалась ...
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Не прорвалась, а ворвалась я бы сказала!! Привет Оля!
Отличный препарат! С-1b f0-f1 ct tg минус на 7-й неделе и по сей день, лечусь уже 9-й месяц, еще 3 месяца. Пока устойчивый минус, но побочки конечно...
С-1b. f0-f1. С/Т T/G. минус на 7-й неделе.
Всем Привет. Начинаю лечение альгероном. Подскажите как с побочками быть? Читаю есть много разных лекарств, всеже что стоит принимать чтобы быть в обойме??
С3а F1 Альгерон 120+ Ребетол 1200, с 28.08.2015
Привет!заводи свою темку,Пьем ибупрофен,если психи,то адаптол,валерьянка
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Всем Привет! Смотрю ветка живет своей жизнью))) Ольга, нормалек жизнь идет суеты и проблем хватает..., не до форумов, да и когда не на пвт какбы вроде и не в теме...
На пвт мозги както по другому мыслят))) я вот даже стишки сочинял))) Ты как?
На пвт мозги както по другому мыслят))) я вот даже стишки сочинял))) Ты как?
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
ООО!Альгерончик)) Привет))
Я,как видишь,все терроризирую и терроризирую)) А ты каким ветром?;)) Похвастаешься чем-нибудь? Или просто Лали коктейльчика принес? С трубочкой?;))
Я,как видишь,все терроризирую и терроризирую)) А ты каким ветром?;)) Похвастаешься чем-нибудь? Или просто Лали коктейльчика принес? С трубочкой?;))
День добрый,народ!я новенькая,геп С,3 генотип,неделя лечения прошла,альтевир+рибавирин
БагиRRa, привет. Молодец, что лечишься! Заведи свою тему - в ней будешь вести свой дневничок, задавать вопросы, если появятся ), получишь поддержку обязательно от форумчан! Удачи тебе!
Ребята Всем Привет как вы?
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Как всегда,пьем и воруем,Жень))
Вся басота туточки хехе, Лали точняк, точнотак))
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Всем привет, хулиганы!!!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус