Помогите советом
Здравствуйте! Прохожу тройную ПВТ пегинтрон, Рибавирин и боцепривир с 15.04.15. Гепатит С 1b. На момент начала терапии фиброз был 0 и нагрузка вирусная не высокая(честно говоря не помню). Перед ПВТ года два пил Фосфоглив. Врач назначил курс 24 недели. Расскажите пожалуйста кто что знает про Боцепривир, какова вероятность вылечиться. И еще меня одолевает мысль последние 4 недели не покупать Брцепривир и до лечиться двумя препаратами, так как деньги на исходе Напишите, кто что думает по этому поводу. Буду очень благодарен. Забыл написать, после 4-х и 12 недель вирус не определялся.
Вообще с нолевым фиброзом и минусом на четвёртой неделе схема 24 недели.
Найди тему Не скажу. Не скажу- это ник. У нее свекровь лечилась с боцепривиром.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
У свекрови "Не скажу" f4 был. Я думаю, тебе больше тема Валерона (Valeron) подойдёт, как раз то, что тебе нужно. У нас ещё два человека тут с боциком лечатся, но у них всё в процессе и не думаю, что они смогут что-то тебе подсказать в этом вопросе. Я бы, на твоём месте, сдал интерлейкин 28Б, и если он благоприятный, то можно и рискнуть. ИМХО
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Тему Любушки почитай, ей вроде бы отменяли из-за побочек на месяц раньше.
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Спасибо!
Я его сдавал перед началом терапии. Сейчас нужно повторить?
Нет, он не меняется, какие результаты?
Прогноз был положительный.
Давай по буквам
Да я сейчас в командировке. Нету букв с собой:) Врач сказала что результат хороший.
А тему Любушки как найти? Что то не получается:( И Валерон это что? Препарат?
нет Валерон- это форумчанин. Попробуй набрать ,, тема Любушки,,
Ахах)) Какой же Валерон препарат! Валерик-счастливчик))
Любушка и свекровь Не скажу ели телапревир
Любушка и свекровь Не скажу ели телапревир
Гы-гы)) Перефразируем, переиначим древнюче-бородатый анекдот: "Хто препарат?! Это я препарат?!Ты сам препарат!! Вы тут все препарат!!" ))
Почитал и Валерона тему и Любушки. Что то для себя ничего не нашел
Я стосороктритысячнократно извиняюсь, а что именно ты хотел найти? Раз ты в теме человека, который шёл на таких же препаратах и вынужденно прекратил терапию на 12 неделях ничего не нашёл, то я умываю руки)). Случаев подобных твоему, шоб один в один, ты вряд ли найдёшь где-то, здесь их точно нет.Wall писал(а):Почитал и Валерона тему и Любушки. Что то для себя ничего не нашел
Все, нашел про 12 недель.
И Любушка тоже не доела до конца.
А степень фиброза сильно влияет на вероятность выздоровления?
влияет фиброз конечно, из рубцовой ткани вирус тяжелее извлекать
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Привет. Я тоже на боцепревире. Разговаривал с врачём чтобы раньше прекратить приём боца. Она сказала, что есть у неё ещё один пациент который тоже из-за денег раньше его закончит принимать. Она не рекомендовала мне раньше прекращать. Чего они будут делать? Как будет лечиться. Я не в курсе. Но разговаривал с разными практикующими врачами, они сказали, что у них из тех, кто лечился на боце и дошли до конца пока возврата не было. Как то вот так.
ГепС/1ген F-2 Боц+Реб+пег
4+ 9- 13- 20- 28-
1 месяц после +
4+ 9- 13- 20- 28-
1 месяц после +
Спасибо большое! Буду думать. И денег нет, и бросать страшно
Здравствуйте! Поговорил со своим врачем насчет прекратить принимать Боцепривир. Она сказала что ничего страшного. Пять месяцев достаточный срок. И шестой месяц решающего значения не имеет. Закончу двумя препаратами. Как будет результат напишу. Спасибо Всем за советы! Выздоравливайте ребята
На здоровье! И тебе не хворать больше и поправляться пошустрее! Заходи, если чё. Увидишь наших -обнимай крепко!))