Nadin. Старт 09.01.15.
Помню нежность без игры...
Задыхаюсь и молчу..
. В память прежней той поры
жгу последнюю свечу...
Прочь все паузы в судьбе!
я вернуть тебя хочу!
Слышишь , я тебе кричу -
Ты вернись сама к себе...
Задыхаюсь и молчу..
. В память прежней той поры
жгу последнюю свечу...
Прочь все паузы в судьбе!
я вернуть тебя хочу!
Слышишь , я тебе кричу -
Ты вернись сама к себе...
Девочки все смущаются.это нормально
Все правильно пишет Алексей. через месяц количество и в 6 месяцев и фиброскан в пол гол года
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Надюша привет, мне врач сказала через три месяца ОАК, а ПЦР через 6 месяцев. Я так и сделаю
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Спасибо большое !!!! Я много что усвоила для себя на будущее,хочется конечно тоже без побочек, и конечно же поздравляю тебя с минусом ведь это так здовора знать что ты здоров .Nadin писал(а):Katieka, привет, поднимаю для тебя свою тему.
ГепС, 3ген., F-0, ПВТ с 12.08.15, Альтевир300+риб.1200, -4
Nadin, поздравляю!!
Надеюсь и я буду в скором времени радоваться и своим минусам тоже)
Надеюсь и я буду в скором времени радоваться и своим минусам тоже)
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Надь,поздравляю с половинкой УВО;))
Поздравляю с очередным минусом!
С 1b f3 3 года минус
Поздравляю хозяйка медной горы
Nadin, наступаешь на пятки. Еще чуть-чуть и УВО)). Поздравляю)
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Надь привет, Поздравляю!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Nadin прими и мое троекратное ура!!!
HCV 1b, ПВТ с 20.02.2015 Пегасис 180+Ребетол 1000
- Nadin
- Писатель
Спасибо, мальчики и девочки!!
Вчера сходила к терапевту за направлениями на кровь и узнала от нее новость: оказывается у нас теперь нет гепатолога. Сдам б/х и ОАК, схожу и точно узнаю. Ближний свет - это Пермь (2,5 часа езды). В общем-то теперь меня уже это особо не напрягает. Во-первых у меня есть вы и ваши советы, а во-вторых тера позади и минус в кармане .
Как я рада, что узнала о гепатите год назад, а не сейчас. Хоть пролечилась под наблюдением гепатолога. Да еще и Альгероном. Ведь 4 укола мне дали бесплатно. А в Перми гепатолог и слышать о нем не хочет. Лечит всех Лайффероном и только. Встань я на учет в Перми, тоже бы повелась на него.
Вчера сходила к терапевту за направлениями на кровь и узнала от нее новость: оказывается у нас теперь нет гепатолога. Сдам б/х и ОАК, схожу и точно узнаю. Ближний свет - это Пермь (2,5 часа езды). В общем-то теперь меня уже это особо не напрягает. Во-первых у меня есть вы и ваши советы, а во-вторых тера позади и минус в кармане .
Как я рада, что узнала о гепатите год назад, а не сейчас. Хоть пролечилась под наблюдением гепатолога. Да еще и Альгероном. Ведь 4 укола мне дали бесплатно. А в Перми гепатолог и слышать о нем не хочет. Лечит всех Лайффероном и только. Встань я на учет в Перми, тоже бы повелась на него.
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО