Ищу совета
У мужа гепатит В, и диабет 2 типа, F2 (эластоиерии) . Эндокринолог назначила диету, сиафор и урсосан по 2 капсулы 1 раз в день. Принимаем уже пять месяцев - похудел со 106 кг до 90кг. Но по результатам анализов АСТ 171, АЛТ-427. Очень сильно переживаю. Подскажите люди знающие, как начинать ПВТ и чем ее проводить? На сайте давно, но не могла написать Хочу общаться, так как много ответов нашла именно здесь
Трансы большущие,НВЕ сдавали?надо лечится,лечение пожизненно,худеет думает из за диабета,придёт Надин подскажет
Ребята сегодня его взяли в республиканскую программу на ПВТ. Не знаю радоваться или нет? Врач сказала, что ему будут давать бараклюд 1 раз в день? Я не очень много знаю, но думаю,что это не очень эффективно! Пожалуйста помогите советом, я практически пересмотрела весь форум, но мнение противоречиво- говорят, что бараклюд принимают пожизненно и что перейти на другие лекарства потом будет нельзя. И еще сдавали анализ ДНК вируса геп В-5,4*10*4 это много или мало? Леонид анализ LgG-17,4; НBeAg-отриц. аnti-HBe-положительно! - что это?
ядерного нет, нагрузка средняя, трансы реально мощные, бараклюд нормальное для В лекарство, пить любые надо очень долго, пока не появиться чудо таблетка
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
хотя 54 тысячи ме наверно уже многовато, не готов точно сказать здесь
От трансов капали что нибудь,?
а что такое трансы?
гепС, 3ген, F1, альгерон+ребетол с 19.06.15., 4-; 15-
Мальчик- девочка
Леонид!
Елочка трансы-алт аст
Елочка трансы-алт аст
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
ясненько!
гепС, 3ген, F1, альгерон+ребетол с 19.06.15., 4-; 15-
бараклюд в вашей ситуации - хорошо. Так и надо - по таблетке каждый день. Но у вас будет возможность покупать его за свой счет после окончания программы? Дело в том , что программы не рассчитаны на весь срок приема препарата. А вам его пить теперь пожизненно
Да нам врач сказала, что принимать препарат нужно будет пожизненно. Мариша а другой выход есть ? работаем думаем, что справимся, но и как всегда надеемся на чудо! Время идет и может быть действительно изобретут чудо таблетку. Ребята у нас в Хакасии хороших врачей гепатологов нет, я сама перерыла весь интернет, читала литературу, сама добилась чтобы его поставили в программу. Тянуть уже было некуда F3.
Гептрал, и то это я сама ему назначила, когда прокапали трансы упали АЛТ-90, АСТ-56, но через месяц опять скачок.
А можно принимать еще с бараклюдом другие лекарства , спросила у врача насчет урсосана- она говорит - хуже не будет . И самое странное, что назначили бараклюд в дозировке 1 мг. а не 0,5. В аннотации написано, что 1 мг назначают тем кто не ответил на ламивудин, а впервые п на терапии должны получать 0,5 мг. Муж пьет сегодня уже 3 таблетку, но никаких побочек не наблюдаем. Как то странно.- это хорошо или плохо?
бараклюд переносится без побочек, странно что сразу 1 мг, я принимал бараклюд пару месяцев, чз месяц был минус, а после второго месяца 4 ме показал анализ
не понятно, что такое 4 ме? А дозировка не зависит от веса? сожет при его 90 кг и назначили такую дозу? А сейчас принимаете бараклюд?
Другого выхода пока, к сожалению нет.И в обозримом будущем не предвидится.
Слива, а где это ты такой ультрачувствительный анализ нашел??
Слива, а где это ты такой ультрачувствительный анализ нашел??