гепатит с и спорт
Скажи врачу, что хочешь лечиться с пег.феронами и рибавирином. Пусть она тебя ведёт с этой схемой. Если откажется, то пусть сделает запись в карте или выписку даст, по какой причине она отказывает тебе в лечении. Есть международная классификация заболеваний и рекомендации (стандарты) их лечения. Пусть лечит. Она обязана! А мне кажется, что она просто на процентах у аптеки сидит вот и толкает, то что ей выгодно. Такое сплошь и рядом происходит. Вот проверь, она тебе и аптеку по рекомендует. А откажешься именно в этой аптеке покупать, сразу в лице изменится, начнёт говорить-"Да там поставщики проверенные. Зачем тебе рисковать?" и т.д. и т.п.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Маша, ты в тайге живешь и у вас один врач?
1й ген так не лечится.
1й ген так не лечится.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
врач не один, просто это государственное учреждение. Всех автоматом направляют туда. Значит надо идти в платную и там консультироваться. Другого выхода я не вижу. ...А может всё дело в том, что у меня ранняя стадия? Поэтому она мне так прописала? Блин, да ведь к ней всех направляют, а город - полмиллионник и столько же проживают в области..
Сколько времени у Вас гепатит никто определить не сможет. Есть вирусная нагрузка, но она величина плавающая во врямя когда не проводится лечение.
Платную значит платную. Жизнь одна. Да и при лечении гепетита статья расходов основная это препараты, а не консультации.
Платную значит платную. Жизнь одна. Да и при лечении гепетита статья расходов основная это препараты, а не консультации.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Маша да какая ранняя стадия вы же не гриппом болеете это страшое заболевание и теми витаминками что вас лечат я образно вам как подорожник прикладывать тоже самое наконец очнитесь и прочтите о гепсе и о терапии все и темболее о 1 генотипе
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800
Дааа....хорошо, что я подняла эту тему на форуме! А начиналось всё так мило, про спорт)Пойду теперь к другому врачу. Циклофероном вчера только первый раз укололи, завтра второй раз собирались, но теперь наверное, не будем.
Маша, лучше вообще ничего не делай. У гепатита временной лаг очень большой. Почитай о болезне, свыкнись с мыслю что он у тетя есть. И его нужно лечить, но лечить правильно. Соберись с силами и духом. И удачи!
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
А мой и амиксином, и лавомаксом. Что в принципе одно и тоже. И хоть бы одна за 12 лет меня на фиброскан отправила. Очень жалею что форум раньше игнорировала. Столько полезной информации для себя нашла. Спасибо жителям этого форума) В четверг на фиброскан. Только чем ближе к четвергу тем страшнее. Ой, что там за это время гепс с моей печенью сделал?
ГепС,1в,F0,G/G T/T.
Старт 11.02.19
Соф+дак. Индия.
Старт 11.02.19
Соф+дак. Индия.
Я могу верить, что сегодня четверг в четверг – то это факт. Такой факт (по отношению к которому вера) – верификатор. Если я верю, что не-четверг и нет факта, который бы это опроверг – тоже истина
( Б. Рассел)
( Б. Рассел)
ГепВ,не лечусь,жду чуда таблетку