не могу понять генотип
Добрый вечер) Может кто-нибудь делал пцр-анализ генотипирование вируса гепатита с. Получила результат и там какие-то странные цифры - 105.800. Нигде про такой генотип не написано. Только 1, 2 , 3 и т.д....Что это за генотип? Он страшный?
чудо-юдо-рыба-кит
Получше посмотрите анализ - у вас не может быть 1,2,3, снова пишите все единицы измерения, постарайтесь понять
Получше посмотрите анализ - у вас не может быть 1,2,3, снова пишите все единицы измерения, постарайтесь понять
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
нет, не правильно выразилась)) Написано в справке буквально следующее: " 105.800 МЕ(НСМ)ml" На этом всё. Говорят - это генотип
что же это получается? анализ был - генотипирование вируса... а в итоге результат, то есть, собственно генотип, так и не выявлен? Лаборатория платная, там всё должно быть четко. Или так всегда?
Фамилия твоя хоть
остров невезения в океане есть! Авторитетная в городе лаборатория, услуги дорогие....Завтра позвоню -спрошу, что это за "генотип". Но это странно, ошибки быть не должно вроде
Тебе повезло..количественный анализ дороже..счиьай на халяву..а генотипирование теперь они должны сделать бесплатно..если изначально генотип выевляли))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
ты бы картиночку бумажки выложила бы сюда, мы бы посмотрели, мож он там где прячется:-)
Спасибо всем, кто отвечал. Разобралась на счет этого. 1