Лечусь с 04.04.14 3ген Альгерон
От Немки придет запрос ты кто? Твой ник, и потом тебя примут
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Все! Тока Оль,че светишь на форуме! У нас же там исключительно интим))Давай редактируй! Ибо нефиг. А то тут и залетные есть! А у нас там все шито-крыто;)
Андрей,приходи! Там мы все обнаженные,так сказать;) И такие все хорошенькие и уже родные!
Андрей,приходи! Там мы все обнаженные,так сказать;) И такие все хорошенькие и уже родные!
Отправил адрес рабочей почты, так что теперь только в понедельник 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
как скажешь босс-лали
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Заинтриговали своей шифровкой, теперь спать не буду 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Всем привет! По форуму очеееень скучаю! но дел и работы стока много, что просто не успеваю сюда заглянуть, про соц сети и просто забыла!
Спешу сообщить - получила вчера главный за последние три мес после пвт анализ в котором написано "не обнаруджено"
, остальные анализы уверена тоже в норме, но некогда сбегать их забрать 
Спешу сообщить - получила вчера главный за последние три мес после пвт анализ в котором написано "не обнаруджено"

ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
ура президенту
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Филечка, привет... Поздравляю тебя! Молодец!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Филюха,лови поздравления! Не обнаруджено - это очень хороджо;)
Заходи почаще,хвастайся!
Заходи почаще,хвастайся!
Филя,поздравляю с минусом!
С1,ф1,ТТСТ. Альгерон 110+ рибы 1000 с 26.12.14.
4-;8-
4-;8-
Филя, привет! Поздравляю с минусом! Ну у тебя и ритм жизни! Я вот что-то ничего не успеваю( Поздравляю с новой училкой! Ох уж эти детки) У нас вроде воспитатели в садике хорошие. Зато мальчик в группе есть хулиган (то дерется, то плюется). Вчера имела разговор с его папой...посмотрим будет ли эффект от этого разговора.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Только дождись меня, через дожди храня, цвет моих глаз, свет моих грёз, песни о нас. Знай, что пройдут дожди, только меня дождись, памяти нить наши сердца соединит.
Поздравляю! Чтобы нация была здорова, ее президент должен быть самым здоровым 

С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Поздравляю с минусом!
Держи его крепко!

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Всем привет!!!!!!!!!! Всем огромное спасибо.
ОООочень соскучилась! но жизнь бьет таким таким фантаном, что из реала в онлайн просто нет времени попасть, но про форум не забываю и очень скучаю.
Самочувствие просто супер - я как заново родилась - столько энергии и оптимизма.
Волосенки новенькие отрастают, тока седые никуда не делись
, но это ерунда.
Из моих последних новостей - вдобавок ко всем моим спортивным увлечениям вчера были сделаны первые шаги к новым - прошла выезд (конечно с инструктором) на горных лыжах !!!!!!!!!! я в восторге !!!
За последний мес скиула еще 5 лишних кг - осталось совсем немножечко
Обещаю что теперь сильно так на долго теряться не буду
ОООочень соскучилась! но жизнь бьет таким таким фантаном, что из реала в онлайн просто нет времени попасть, но про форум не забываю и очень скучаю.
Самочувствие просто супер - я как заново родилась - столько энергии и оптимизма.
Волосенки новенькие отрастают, тока седые никуда не делись

Из моих последних новостей - вдобавок ко всем моим спортивным увлечениям вчера были сделаны первые шаги к новым - прошла выезд (конечно с инструктором) на горных лыжах !!!!!!!!!! я в восторге !!!
За последний мес скиула еще 5 лишних кг - осталось совсем немножечко

Обещаю что теперь сильно так на долго теряться не буду

УВО
УВО
Филь,тока недавно в твой профиль заходила и возмущалась,что ты аж 26 декабря последний раз заходила! Блин,или радовалась за тебя... Наверное,радовалась больше! Очень хорошо,что у тебя всё так классно! И похудела! И лыжи... Жониха-то нашла? Если нет - присмотрись к инструктору;)
Филечка,привет... Молодец! Горные лыжи- круть... И Не пропадай...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Не девоньки жоних мой сам меня нашел - блин тот кого всю жизнь любила, пыталась убить в себе чувства к нему, а он возьми и снова появись в моей жизни. у нас с ним санта-барбара с института и длится уже 17 лет (цифра ужасающая). он дважды женат не на мне, я тоже замужем была не за ним, а чувства не и страсть с годами разрастаются как снежный ком.
Перед новым годом у меня как всегда запары по работе - трудилась даже 31, а после нового года была очередная попытка сбежать от самой себя в писках новых чувств и эмоций, поэтому взяла и 2 января улетела в теплые края - на Черное море. А вернувшись первый звонок который мной был пропущен был от него - спустя пять лет, которых как и не было - и я опять голову совсем потеряла
Перед новым годом у меня как всегда запары по работе - трудилась даже 31, а после нового года была очередная попытка сбежать от самой себя в писках новых чувств и эмоций, поэтому взяла и 2 января улетела в теплые края - на Черное море. А вернувшись первый звонок который мной был пропущен был от него - спустя пять лет, которых как и не было - и я опять голову совсем потеряла

УВО
УВО
Эх!Во жисть-жестянка)) Такычо и чо? Любовь,морковь,ты переехала к нему, он переехал к тебе, свадьба свадьба, кольца кольца?))Когда нам выезжать на праздник,если чо? Заранее же ж скажи! Не скажу еще надо платье в пол из дальнего угла достать и в порядок привести! А нам так ваще - новое все покупать! Не солидно на свадьбу в мини чесать)) Про твою грудь на форуме, так и быть,жениху не расскажем;)
Прям не терпится рассказать.у нашей Филечки УВО
Ура! Леня, передавай привет и поздравления, если она не заходит))
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -