Познакомлюсь с девушкой.
Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой с гепатитом С. Нужна Москвичка, не очень молодая и не очень старая, красивая, худеньк, позитивная))
Безнадежный романтик
Я б тоже познакомился, а то в Омске скучно одному!
Все будет хорошо!
Ого, сколько кавалеров как это Леня еще тут не отписался:)
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
ниче се скучо , грызи гранит науки...я слежу за тобой
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
А что это за дискриминация , москвичка ему нужна. Любофф она не знает расстояний
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Алла Пугачева перекроет и молодость и худобу и красоту ... своей любовной страстью!!!
Для МарусяМ: ни какой дискриминации здесь нет, просто уже не ребёнок и кое что в этой жизни повидал, поэтому уже давно не верю в разные метафоры типа "любовь не знает расстояний и границ", и имею четкое понимание того, что мне нужно
Безнадежный романтик
Московская прописка ему нужна. Айяйяй. В наше время такого не было!
Оптимизм это недостаток информации)
Не нужна. Я Москвич.
Безнадежный романтик
-Знаете, чем в современном русском языке различаются понятия "москвич" и "коренной москвич"?
- Коренной - это тот, кто уже выплатил ипотеку.
- Коренной - это тот, кто уже выплатил ипотеку.
Шутка не очень смешная.
Безнадежный романтик
Это не шутка)
Привет Меркель))не обижай москвича в седьмом поколении..
Сказал нужна москвичка..Юго-запад Москвы..желательно с прожичанием рядом с метро,
недалеко от Ашана..и желательно не выше второго этажа..а то возраст))
Не обижайся Гринго..нас здесь штырит))..а гринго может и за океаном поискать
Сказал нужна москвичка..Юго-запад Москвы..желательно с прожичанием рядом с метро,
недалеко от Ашана..и желательно не выше второго этажа..а то возраст))
Не обижайся Гринго..нас здесь штырит))..а гринго может и за океаном поискать
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Вообще я эту тему создал не ради потехи, а потому что правда хочу познакомиться с девушкой у которой такая же проблема как у меня. Думаю вместе легче будет справиться и пережить. Когда у меня обнаружили гепатит, жена подала на развод. Хочу любить, чтобы меня любили, создать семью. К сожалению со здоровой девушкой это не возможно, я думаю всем здесь это понятно.
Безнадежный романтик
А почему со здоровой нельзя..ты чё прокаженный?
Не понятно. Я например,и многие из нас давно считают себя здоровыми людьми. У меня вот и антител не осталось. Лечись и будет тебе счастье.
И вообще,в болезни и в здравии и это не утопия. Просто пока еще не встретил значит своего человека.
И вообще,в болезни и в здравии и это не утопия. Просто пока еще не встретил значит своего человека.
Мое предложение в силе!
Безнадежный романтик
"Достанешь,Вакула,царицыны черевички,выйду за тебя замуж)". Гоголь.
Ооо! Это вечера на хуторе...? Не помню)
Безнадежный романтик
Парамон или как тебя там, тебя походу по жизни штырит, раз такую йухню пишешь.
Безнадежный романтик
Гринго...может встретимся..я тебе покажу как меня штырит..да и Москвичек тебе найду..есть знакомые на Ленинградке..за пару тысяч захочет будут не только с гепсом но и с сифилисом))
Сынок, чего ты делаешь в этой теме, зачем здесь гадишь? Ущербный? И не надо за всех говорить, что нас всех штырит, штырит здесь тебя одного. И не надо на побочки сваливать, хотя мне доктор говорил, что во время ПВТ могут наблюдаться неконтролируемые приступы агрессии и слабоумие.
Я здесь с миром, и даже в мыслях не было ругаться.
А по поводу Ленинградки, там уже давно телок всех разогнали, знай об этом, когда в следующий раз захочешь блеснуть своими знаниями перед незнакомым человеком))
Я здесь с миром, и даже в мыслях не было ругаться.
А по поводу Ленинградки, там уже давно телок всех разогнали, знай об этом, когда в следующий раз захочешь блеснуть своими знаниями перед незнакомым человеком))
Безнадежный романтик
Сочувствую, что разогнали, но тут они не тусуются))
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -