ищу халяву!
Всем доброго времени суток! Давненько я тут не был краткая предыстория: меня сняли с пвт в виду низкого вирусологического ответа, время прошло, после пвт вроде восстановился теперь вопрос, чем продолжить добивать вирус? инфекционист говорит что тройную моя кровь не потянет, поэтому только безитерферовновая терапия. есть кто после плохих показателей крови при первой пвт вывозил тройную? или верить инфекционисту.... и главный вопрос! удавалось ли кому нибудь получить тройную (даже не заикаюсь о безинтерфероновой терапии) бесплатно? я не говорю о КИ, я о разных программах.
ГепС, 1 генотип, 4ф, ПВТ пеги+рибы=неответ
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Наверное надо подробно выложить показатели крови, чтобы было о чем советовать. Какая была история?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
ну сейчас то кровь почти в норме, только тромбы низкие и алт,аст 46-56, амилаза 145. а во время первой пвт в среднем: лейкоциты 1,5-1,8, тромбоциты 46-60, гемоглобин 77-90, нейтрофилы тоже падали, цифр не помню, алт, аст были за сотню.
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Михаил, привет... Давно Вас не было. Думала Вы уехали с острова.
Черентаева не берется за тройную?! Вроде у нас начали лечить с третим препаратом...
Черентаева не берется за тройную?! Вроде у нас начали лечить с третим препаратом...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Привет Мия! вот она то и говорит что моя кровь не вытянет тройную... после первой неудачной пвт ее вердикт - только безинтерфероновая. хотя мне думается что при поддержки крови может и тройная пойдет
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Дело в том, что с вашим фиброзом тромбы вряд ли будут больше.Трансы вообще не в счёт.Амилаза повышено конечно, но не ужасно. Если всё остальное в норме и самоощущения тоже, то я бы рискнула, если есть возможность пройти тройную, фиброз 4 не шутки все-таки. Безинтрефероновую - если только КИ искать. Да и тройную тоже наверное...
Если у вас тройной лечат по программе, то конечно нужно настаивать, чтобы Вас включили в эту группу. Доступность для обычных людей безинтерфероновой терапии пока под большим вопросом, а времени ждать с 4 фиброзом нет совсем. В нашем городе в 2014 году несколько человек пролечили тройной терапией бесплатно. В группу набирали только неоветчиков. Сейчас из ингибиоров на рынке России только совриад (симепревир) по цене 978000рублей. Телапревир и боцепревир сняли с производства, сейчас распродают остатки. В 2015 году в продажу поступят еще несколько ингибитров. Цены "за свои" остаются неподъемными пока(
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Marisha, я себя чувствую вообще отлично, жалоб никаких. кроме как на действия врачей которые не хотят пускать меня на тройную.
Не скажу, на счет лечат или нет по программе я сам сомневаюсь, пока однозначного ответа сам не могу добиться. цена на безинтерфероновую... космос конечно... да и совриад - цена нереальная... вот и думаю, как бы выйти из ситуации с минимальными потерями.
Не скажу, на счет лечат или нет по программе я сам сомневаюсь, пока однозначного ответа сам не могу добиться. цена на безинтерфероновую... космос конечно... да и совриад - цена нереальная... вот и думаю, как бы выйти из ситуации с минимальными потерями.
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
В Ставрополе есть и КИ и программа, врачи:Гейвандова и Титоренко
Геп В без ПВТ F 0-1
ищуNATKA писал(а):тебе КИ искать надо, фиброз не маленький
Пихта , спасибо, посмотрю...
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!