Фиброз не снизился(((Вируса нет
- Lerochka
- Заглянул случайно
Так вот он то и говорит, что биопсию не нужно делать. пологается на достоверность фиброскана. А я в республиканскую больницу хочу на прием съездить, там и насчет биопсии спрошу. Все таки хочу ее сделать.
Гепатит С 3а. F4 Альгерон+ребетол
Правильно док говорит что не нужно делать биопсию. При низких тромбоцитах и так понятно что с печенью не совсем хорошо. Не выкидывайте зазря денюшки а займитесь лечением печени всеми доступными методами. Исключите сахар(только мед)...дрожжевой хлеб..кофе..жареное...газированную воду в первую очередь. По медицине слушайте доктора. Похоже он знает о чем говорит.
Кофе? Я читала,что кофе наоборот полезен в нашем случае
ГепС ген3 F0 ПегИнтрон 100 рибавирин 800 16.12.2014 начало
с низкими тромбоцитами не делают.Lerochka писал(а):Всем спасибо. Интересно мой доктор говорит, что у меня фиброз не снизится уже, даже до ф 3. ПРостио говорит развиваться не будет. А вот задавала вопрос Степановой, она гепатолог в Москве, она говорит что если вирус побежден, то печень обязательно будет восстанавливаться, и фиброз обязательно уменьшится. Вообщем сколько врачей столько и мнений. А вы не подскажите, биопсию с низкими тромбоцитами и лейкоцитами не делают? Хочу биопсию еще сделать. И компьютерную томографию может еще сделать? И Степанова говорит еще что годовой минус, это победа.
Для каких-то прогнозов долгосрочных очень мало времени прошло, года 2-3 нужно минимум...
Мне врач тоже сказала что через 2 года после ПВТ можно говорить о выздоровлении. И что антитела могут быть до 10 лет в крови, главное это ПЦР минус.
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -