Привет всем я новенький
Всем привет, недавно узнал что у меня гепс здал все анализы кроме фиброскана: гепс,3 генотип, 1,89*10^5, АФП в норм, т4 норм, ттг норм, УЗИ показала хороший результат, а вот алт 365, аст90, буду жить подскажите((. Назначили пегасис180+рибавирин1200+гептрал. Можно назначать пвт при таких алт??? Подскажите думаю в пятницу делать 1ый укол. Спасибо заранее)))
Привет... Фиброскан обязательно сделай перед терапией ...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Спасибо Мия фиброскан начинает работать у нас в городе с 12 числа оч страшно как скажут что-то печальное а по УЗИ хоть что-то понятно? И можно ли с такими алт?
Привет алт высоковато но жить будешь тебе и назначили гептрал для снижения трансов ,узи для нас это так рисунок на память ,только фиброскан покажет степень фиброза ,начинай быстрей начнешь быстрей отстреляешься
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800
я в марте в китае был у "чудо медицины", купил от гепа какой-то хрени, чз два месяца приема сдал бх, алт 500 показала, а чувтсвовал себя нормально, на пвт заходил с высокими трансами, в первый месяц теры, до 300 скакнула алт, со второго месяца все в норму пришло
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Спасибо всем а гептрал можно начать пить, и пвт начать а потом фиброскан сделать?
Гептрал нужно пить обычно перед пвт назначают
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800
я тоже как узнал про гепс,начал все анализы сдавать, сказали фиброскан, в инете прочитал что это такое, когда пошел делать думал у меня все хорошо, а оказалось 19 КПА(ф4). начал сразу лечение, только вот за свой счет пришлось. так что не переживай. все лечиться. у меня после 4 укола минус
Спасибо всем за помощь, но всё-таки можно ли начинать пвт а потом зделать фиброскан
А есть кто нибудь из Калининграда ответьте пожалуйста
Лучше перед лечением сделать или уже после.
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Ты понимаешь в чем смысл фиброскана?
Для чего он нужен вообще?
Сообщения подряд писать нельзя,внизу правила форума перечитай
Для чего он нужен вообще?
Сообщения подряд писать нельзя,внизу правила форума перечитай
Оптимизм это недостаток информации)
Доброго дня. Всех с наступившим всех благ. Народ есть вопрос гепатит С но давно уже не занимался этим вопрос так как печенюшка не беспокоила последние две недели не реально болит что посоветуете делать иди сдавать маркер
Макс, печень болеть не может...
Или какие анализы лучше сдать
Удалил
Последний раз редактировалось maks981 04 янв 2015, Вс, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
удалил
Последний раз редактировалось maks981 04 янв 2015, Вс, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Во-первых не пиши по два сообщения подряд( тем более в чужой теме)... Скорее тебя поджелудочная беспокоит, если думаешь лечить гепатит , топай к гепатологу или к инфекту. И сделай ФГДС
Редактируй ( удали) свои сообщ. иначе закроют тему!!!
Редактируй ( удали) свои сообщ. иначе закроют тему!!!
Удалил
Последний раз редактировалось maks981 04 янв 2015, Вс, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Заходи в своем посте( снизу - правка) , удаляй весь текст и пиши "удалил" после отправить... Все свои сообщения собери в одно( дописывай)