Лечусь с 04.04.14 3ген Альгерон
Да уж, эти губки трубочкой - моя этим оружием из меня веревки вьет) а я не могу перед ними устоять - избаловала ее) но другой радости не надо - лишь бы доча была всем довольна) Жалко что они так быстро растут, поэтому и очень хочу замуж и второго ребеночка, а то доча скоро уже совсем большая будет)
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Катя, раз есть у тебя цель такая, значит скоро ты своей цели достигнешь! Я тоже хочу еще детей и к цели своей дойду, даже если для этого по шпалам ползти придется! Врач сказала, что не раньше чем через 3 месяца можно пробовать беременнеть. Я на понедельник в клинику "Три сердца" на прием записалась. Буду обследоваться, готовиться.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Не скажу, Катя, все обязательно будет хорошо и будут детки еще, потому что очень хочется. Главное здоровье! Да, Кать, на лыжныетоже прынцы встречаются. .

ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Филя привет помоги пожалуйста советом, тебе ребетол снижали из за крови? А то мне снизели на одну через месяц лечения кровь поплыла потому что, это нармально?
Гепатит С, ген 3 Фиброз1 альгерон+ребетол 15.10.2014
Привет всем) Вернулась из отпуска)
УВО
УВО
Отпуск супер) я и зиму с собой в Красноярск привезла - пару часов назад зашла домом, а за окном снег валить начал) надеюсь теперь он до весны)
Самочувствие после отпуска отличное) (давление не мерю, анализы сдам только через месяц, надеюсь что там тоже все отлично
Самочувствие после отпуска отличное) (давление не мерю, анализы сдам только через месяц, надеюсь что там тоже все отлично

УВО
УВО
Филя привет! Я скучал за табой пока ты отдыхала.
Все будет хорошо!
Красотка Филя вернулась в обчество 

С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Я тоже по вам скучала)
Сейчас вот сижу и читаю, чего я тут пропустила, у нас тут последнее время весело)
pan4e, запутал всех девушек - ты на ком теперь жениться собирашся?

Сейчас вот сижу и читаю, чего я тут пропустила, у нас тут последнее время весело)
pan4e, запутал всех девушек - ты на ком теперь жениться собирашся?
УВО
УВО
На тебе, я налысо подстригся и кепочку купил. Поехал к Ольге и оказался почему то в Омске.
Все будет хорошо!
Филюсик,привет!
Харэ ужо буржуазийничать - по отпускам кататься))
Где была,рассказывай! Грудью загорала?;)
Харэ ужо буржуазийничать - по отпускам кататься))
Где была,рассказывай! Грудью загорала?;)
В здоровом теле,здоровый дух
привет президенту , рассказывай чё как
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Ага загорала, но тока лицом и только пару дней, пока не падала снега и солнышко светило
а еще я ванны молодильные принимала) дышала чистым горным воздухом) на термальном источнике на севере Байкала, шикарно отдохнула, но не хватала общения с вами - там в основном одни старички лечиться приезжают - туда цивилизация еще не успела добраться 

УВО
УВО
Филь а фотоотчёт мож...
Филя, с приездом! На Гоуджеките или в Дзелинде была? Как там? Энергией зарядилась? Поморжевала? Сервис на байкале как? мы когда ездили помню, что в турбюро нам наобещали и покататься в оленьей упряжке и пройти тропой старого эвенка и ледяные пещеры посетить и еще много чего. Приехали мы туда на новогодние каникулы, а там в Северобайкальске две улочки небольшеньких и все закрыто. На Гоуджеките хоть горные лыжи в прокат были, а на Дзелинде так вообще ничего.
Свекровь:С1,ф4,год-
Филь а ты где пропала ?
Я знаю ,
Привет_) Я пропала в реале) У меня "Война и Мир" и в прямом и в переносном смысле - воевала с начальной школой - поперла одна против системы в нашей раше - рассматривались варианты даже смены места жительства, лишь бы пристроить дочку к нормальному педагогу, но обошлась малой кровью - добила непутевую училку и она сама ушла, теперь у нас новая молодая, активная и целеустремленная)
Кроме этого занимаюсь бизнесом, спортом и своим здоровьем!
Завтра с утра у мея заплыв в бассейне - я прикидывала получается примерно 2-2,5 км. А после обеда поеду на лыжах кататься) А еще по вечерам хожу на массаж и физиопроцедуры - хожу пешком 3 км в одну сторону, иногда правда из-за нехватки времени все таки ленюсь и поэтому на машинке туда гоняю)
В общем жизнь кипит) Чувствую себя прекрасно, тока волосенки месяц назад так вываливаться начали, так и валятся по сей день, на голову смотреть уже боюсь - волосенок все меньше и меньше - видимо ребетольчик все же на прощанье решил себе напомнить( вот теперь испытываю на себе партовигар и какой-то спрей лярошевский от выпадения волос, надеюсь скоро отрастут обратно)
Про форум не забываю и даже скучаю)
Леонид по тебе особенно :*
Кроме этого занимаюсь бизнесом, спортом и своим здоровьем!
Завтра с утра у мея заплыв в бассейне - я прикидывала получается примерно 2-2,5 км. А после обеда поеду на лыжах кататься) А еще по вечерам хожу на массаж и физиопроцедуры - хожу пешком 3 км в одну сторону, иногда правда из-за нехватки времени все таки ленюсь и поэтому на машинке туда гоняю)
В общем жизнь кипит) Чувствую себя прекрасно, тока волосенки месяц назад так вываливаться начали, так и валятся по сей день, на голову смотреть уже боюсь - волосенок все меньше и меньше - видимо ребетольчик все же на прощанье решил себе напомнить( вот теперь испытываю на себе партовигар и какой-то спрей лярошевский от выпадения волос, надеюсь скоро отрастут обратно)
Про форум не забываю и даже скучаю)
Леонид по тебе особенно :*
УВО
УВО
вот это понимаю президент всем пример
Последний раз редактировалось olga2013 13 дек 2014, Сб, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
подала заявку, но не поняла как туда свой ник добавить)
УВО
УВО
там есть обсуждения , а там темка перекличка - вот там
И что, там все наши?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус