Как подтвердить?
Привет всем! Мне очень нужно подтвердить стоимость лечения. Я собираю справки для одного дела,и мне нужно предоставить документы,в которых будут указаны препараты и стоимость лечения. Допустим я схожу к инфекционисту и он мне даст назначение на лечение определенными препаратами, цену то я найду в интернете,а вот как ее документально подтвердить,это большой вопрос для меня. Пожалуйста подскажите друзья.
Геп.С, генотип 1, С/T T/G, Ф-1,
Мутно написано, при покупке препаратов дают чек
Все будет хорошо!
автор, каким препаратом собираесделатьтесь лечиться, может где то на официальных сайтах цена препарата есть, тогда скрин сделайте
если кредит хотите взять на лечение тогда лучше у производителей взять справку или у их диллеров, можно в аптеке попробовать попросить справку о стоимости препарата заверенную печатью
если в аптеке не знаю т как написать справку сами им напишите пусть печать поставят
"на 10.12.2014 стоимость препарата название препарата,20000 тыс.рублей " справку пусть сделают на фирменном бланке
хотя подтверждением цены препарата является его ценник
если кредит хотите взять на лечение тогда лучше у производителей взять справку или у их диллеров, можно в аптеке попробовать попросить справку о стоимости препарата заверенную печатью
если в аптеке не знаю т как написать справку сами им напишите пусть печать поставят
"на 10.12.2014 стоимость препарата название препарата,20000 тыс.рублей " справку пусть сделают на фирменном бланке
хотя подтверждением цены препарата является его ценник
Последний раз редактировалось xihong 10 дек 2014, Ср, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Во молодец, только хотел подправить
Все будет хорошо!
Дело то в том,что я пока не собираюсь покупать препараты,соответственно чеков у меня нет. Мне нужно просто показать в одной структуре,что лечение не дешевое и стоит столько то. Попробую посмотреть на официальном сайте,если таковые имеются и если от туда что то получится вытащить. А что такое скрин?
Бернарда а в этой структуре инета нет самим посмотреть стоимость им не судьба а диагноз у врача взять?
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800
На Дерибасовской имеется специалист,он любую бумажку на раз два сделает,и ни кто не отличит,руки золотые
Да сами они не будут искать стоимость,это моя задача. Спасибо за советы. Попробую и в аптеке запросить стоимость и скрин сделаю. Вы супер,спасибо,что отвечаете,советуете :-* Чел на Дерибасовской это конечно хорошо,но мне до Дерибасовской сутки ехать)
Я образно,в стране можно сделать любую бумажка,только будет зависеть от цены