нужен совет по пвт
Трансы были 800 они меня в больнице прокололи ношпу с глюкозой на диету строгую и они упали. И тогда они меня выписали
Добрый день всем ! Сегодня пришла к инфекционисту своему чтоб она назначила лечение уже. Альгерон. А она мне говорит что анализ прц пришел последний отрицательный ! Я В НЕДОУМЕНИИ. АЛТ 64. Врач говорит что такое бывает - организм победил вирус ! Но советует еще раз через месяц сдать анализ. Что мне делать я в растерянности. Ехать в сургут опять ?...
Радоваться
Разве может быть так чтоб вирус исчез. При этом Алт 64
Перездай ещё,
Спасибо . Но я все же съезжу в сургут передам там. Не спокойно мне ... если это ошибка то она будет дорого стоить ...
Что за чувствителеность лаб ? Как ее проверяют ? Ты же говорила что наша лаборатория фигня
Перед сдачей ПЦР спроси чувствительность тест-системы. 10 МЕ конечно вряд ли, а 30 - вполне реально. Я бы все же подождал месяцок, глядишь и трансы в норму придут.Даже если это и ошибка, то за месяц абсолютно ничего критичного не произойдет. Впрочем, решать тебе.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Спасибо за совет . А если сейчас у меня острый а через месяц хронический есть разница ?
Хорошо . Спасибо !)
Через две недели только ? А как платно сдать ? Куда идти ?
Хорошо. Так и сделаю. Спасибо !
NATKA привет ! подскажи пожалуйста если ты знаешь - где и как пегасис покупают из когалыма люди?
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, как достать пегасис если мы живем в маленьком городе. У нас в аптеке его нет и заказать через аптеку нереально ( я узнавала ). Есть возможность купить его в Москве но как транспортировать ?..
Сумка-холодильник..
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Нет. Пцр отрицательный . А вот у моего парня положительный... ему нужна терапия 48 нелель. Фиброз 3. и мы думаем где и как купить нам пегасис
Спасибо я так и сделаю
В сургуте нет. А в другие города выехать (Тюмень екатеринбург) нет возможности ... может кто знает в какой аптеке в Москве (проверенной) есть доставка курьером или почтой ?..