Чуть чуть Не по теме..)))
Всем посетителям сайта доброе время суток!!) уже маленько не в теме,Но... хотелось бы немного внимания : айса ,надинае,ласточки(если это возможно)))))и других "бородатых" участников этого ресурса.дабы разрешить некоторые вопросы,возникшие в моей,уже не молодой ,голове))))
Что то я вобще не поняла или мне альтевир так в голову дал
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800
Доброго мира,Вам,читатели...но.
Скорее всего вы не поняли,девушка.но это и не суть важно. я хотела найти контакты других людей.по ходу это уже невозможно?
Скорее всего вы не поняли,девушка.но это и не суть важно. я хотела найти контакты других людей.по ходу это уже невозможно?
А может,вы мне поможете,поколе тех товарищей нет. постоянно холодные руки...просто ледяные.
Доброй ночи Надин здесь бывает, может в личку написать ? И Ласточка иногда залетает:)
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
"бородатые" участники заходят,но не часто.
У меня всю жизнь руки холодные и ноги тоже. Вегетососудистая дистония. По-научному.
У меня всю жизнь руки холодные и ноги тоже. Вегетососудистая дистония. По-научному.
Оптимизм это недостаток информации)
Блин, у меня тоже всю жизнь руки ледяные... даже летом
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Да я вообще если на снег пописаю,он не тает уже почемуто
Вот вот
- nadinnae
- Форум гуру
Петровна,привет,дорогая))
Айс давно не заходит,но в агенте ты его найдешь) у тебя периферический спазм сосудов,а за счет чего- причин может быть много.в том числе,нужно проверить некоторые гормоны (сдать кровь натощак)- ттг, т4 своб, и кортизол. проверить шею - рентген хотя бы,и можно сделать допплеровское исследование сосудов шеи и рук. ну,из общего - конечно экг,простые анализы крови,биохимия минимально - сахар,алт,холестерин (полная липидограмма),общ.белок.
я захожу редко,если что пиши в личку.
Айс давно не заходит,но в агенте ты его найдешь) у тебя периферический спазм сосудов,а за счет чего- причин может быть много.в том числе,нужно проверить некоторые гормоны (сдать кровь натощак)- ттг, т4 своб, и кортизол. проверить шею - рентген хотя бы,и можно сделать допплеровское исследование сосудов шеи и рук. ну,из общего - конечно экг,простые анализы крови,биохимия минимально - сахар,алт,холестерин (полная липидограмма),общ.белок.
я захожу редко,если что пиши в личку.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий