Пожалуйста подскажите по ПЦР.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.Сдал анализ. На гепатит С. Результат такой. НЕВЫЯВЛЕНО. Чувствительность анализа 2х10^2 копий/мл. Скажите пожалуйста что это значит? Спасибо.
Синонимы - не обнаружено,не найдено,не замечено,нет,отсутствует)
Оптимизм это недостаток информации)
Ну это еще неизвестно,автор не уточнил при каких обстоятельствах пцр сдавал.
Я так понимаю, что у автора антитела положительные,а это количественный анализ, я бы качественный сдала, там чувствительность больше.
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Обычно у количественного чувствительность больше. Но везде,где сдавала я,она одинаковая.
Всем спасибо.)все сдадим)))
15.11.2014
Я вот непойму только что этоУ подруги после полугода от конца лечения показывает положительно и такие же значения.. Чувствительность анализа 2х10^2 копий/мл. Иху меня такие.К чему бы это.
Я вот непойму только что этоУ подруги после полугода от конца лечения показывает положительно и такие же значения.. Чувствительность анализа 2х10^2 копий/мл. Иху меня такие.К чему бы это.
Nemka,пошел сдавать анализы так как у подруги гепатит с.
Это значит,что у подруги обнаружен вирус. Цифры это чувствительность лаборатории. Те если вируса меньше этой цифры,то лаборатория не может его обнаружить. Как у тебя. А если больше,то обнаружит,как у твоей подруги.
Тебе бы надо не пцр,а полную раскладку по маркерам сделать. А если у твоей подруги плюс после лечения,то это плохо,терапия не удачная. Чем она лечилась? Какой генотип? Есть ли фиброз?
Тебе бы надо не пцр,а полную раскладку по маркерам сделать. А если у твоей подруги плюс после лечения,то это плохо,терапия не удачная. Чем она лечилась? Какой генотип? Есть ли фиброз?
Немогу фото анализов ИМГ добавить.Делали ИМГвмае,июне, августе референсные значения были гтрицательны.Генотип.3 ав,1 стадия фиброза.Рибаверин и роферон.Пол года.Я анализы сдаю стабильно.Так как живем вместе.Пойдем к врачу.
Референсные значения не могут быть отрицательными. Это значения,на которые опирается лаборатория. А вот результат согласно этим значениям может быть положительным или отрицательным.
У меня отрицательно.У нее положительно.Были у врача.Все заново щас начнется(