регулярность приема лекарств
Мне сегодня ехать в окб на и контроль, через месяц пвт, назначили неудачно, завтра же укол, придется везти с собой (8 часов) пока там до поезда (еще 9).А после колоть в туалете поезда в 17.00.
Итак вопрос, можно ли мне перенести укол на семь часов ,и поставить по прибытии поезда,либо носить его с собой 17 часов, рискуя перегреть?
Итак вопрос, можно ли мне перенести укол на семь часов ,и поставить по прибытии поезда,либо носить его с собой 17 часов, рискуя перегреть?
ГепС 3 а/в,Пегинтрон100мкгр,Рибавирин1000мг. С 14.10.2014
Конечно можно... Ты же по вторникам колишь?! Я колола и раньше и позже..
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Пегинтрон по действию короче,чем пегасис,поэтому,раз такая пьянка,лучше уколи раньше и езжай спокойно. Лечишься недавно и лучше не удлиннять разрыв, а наоборот сократить.
Да, но получается раньше на целых 17 часов, а если позже, то всего на 7...блин, фиг знает что и делать
автор либо купите сумку холодильник и поезжайте с уколом поставьте вовремя, либо поставьте укол раньше, страшного ничего не произойдет, я сама переносла по итогу со своими поездками укол на субботу с пятницы, переносила и с пятницы на четверг, минус мой, не переживайте!
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Да завтра кровь сдавать, интересно, какие должны быть анализы?
Нормальные будут анализы))
ГепС,3а,альт-р 3млн.риб.1200,4-,14-,24-,48-
Минус это как, в смысле вирус не обнаружен?
я как обычно,)
конечно лучше после анализов поставить!
конечно лучше после анализов поставить!
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Приехал, сказали подождать и не ставить укол, типа анализы плохие, лейкоциты низкие, у меня паника, самовнушение, сижу жду местных анализов, чуть живой и бледный как смерть... Прошло три часа, выходит врач и говорит, что неправильно посчитала и все хорошо... Но осадочек остался, да и самочувствие второй день ни к черту, хожу как вареный, чуть сознание не теряю.. Вот думаю, может она действительно НЕ обсчиталась и у меня не все в порядке с процессом терапии.. Кстати она мне так и не сказала, минус или плюс, да и я забыл, в горячке (
Сергей, о результате ПЦРки надо бы узнать...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Сказала узнаешь в следующий приезд, то есть через месяц, вот такое бездушное гэ, телефон не дала
Ахах))Бездушное Гэ))
Krievs,перед ПЦР ходил?Или перед терапией? Вот скажи нам какую-нибудь его козырную фразу, которая мозги на место ставит!Вот прям девиз для всех терапийных!Есть ведь такая?
Krievs,перед ПЦР ходил?Или перед терапией? Вот скажи нам какую-нибудь его козырную фразу, которая мозги на место ставит!Вот прям девиз для всех терапийных!Есть ведь такая?