гемоглабин низкий
Доброго времини суток вам ребята!
Кто знает как повысить гемоглабин???
Кто знает как повысить гемоглабин???
Очень хорошая тема! У меня тоже упал на третьей недели терапии гемоглабин, опытные подскажите нам что делать как поднять?
Гепатит С, ген 3 Фиброз1 альгерон+ребетол 15.10.2014
Какой конкретно? В цифрах.
Оптимизм это недостаток информации)
Я не опытная, но знаю что гречка, гранат, мясо парное телячье и красная икра будет в помощь.
Спасибо завтра пойду за икрой))
Гепатит С, ген 3 Фиброз1 альгерон+ребетол 15.10.2014
У меня 116.при норме 130-160
водку пил,а нада было барматуху,что же ты себя так запустил
Причем водка и гемоглабин.
Ты же без закуски.
Ответ не верный
А у меня гемоглобин наоборот повышен. Это наверно хорошо перед ПВТ?
ГепС 3ab, F1-2. Буду лечиться...
Максим,у народа падает,гем от лекарств,т чего такой низкий у тебя,должен сказать врач,но я подозреваю,что ты лукавишь,на счет горькой
Леонид, водка понижает, виски - повышает? Последнее время пил только виски))
ГепС 3ab, F1-2. Буду лечиться...
я сомневаюсь,что повышает
Да я выпивал но завязал
От спиртного он понижается?
Вот это ты молодец,ладно слушайте,у человека существует железа внутренней секреции,гипофиз,фукция этой железы,выроботка гормона вазопресин,который отвечает за удержание влаги в организме человека,после попадания в организм 100 грамм спирта,гипофиз перестает выделять гормон,начинается выеление влаги из организма с дыханием,потом и,т,д поэтому утром так охота пить.
Нарушение функции гипофиза и выроботки вазапресина,болезнь называется не сахарный диабед
А вы виски ,гемоглобин
Нарушение функции гипофиза и выроботки вазапресина,болезнь называется не сахарный диабед
А вы виски ,гемоглобин
У максима Веха вроде,ему нада икру красную жрать
Как не странно у меня во время терапии все в норме было а после с 142 упал до 107.
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
Ничего делать не нужно, для терапии это высокий гемоглобин..\\забудьте вы на терапии нормы здорового человека, вы лечитесь или где...Maxim писал(а):У меня 116.при норме 130-160
телятина, гранаты, грецкий орех, яблоки, шпинат .
У нас сейчас ташкентские гранаты нового урожая везут, они хоть по цене нормальные, а не как импортные по голивудским ценам, так я их каждый день хомячу, за две нед железо в норму пришло, правда пвт уже мес назад окончена)
У нас сейчас ташкентские гранаты нового урожая везут, они хоть по цене нормальные, а не как импортные по голивудским ценам, так я их каждый день хомячу, за две нед железо в норму пришло, правда пвт уже мес назад окончена)
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Блин, два граната почистишь,потом ужас че с руками!Черные какие-то становятся,отмываешь потом неделю!
У меня 85 гем, был 77. Поднимается только снижением рибов, еда не помогает... Но ничего, жить можно, только мозг "усох" без кислорода...
С 1b f3 3 года минус
Видал максим