Лечусь с 04.04.14 3ген Альгерон
Philya Жжет
долго смеялся
долго смеялся
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Philya, насмешила
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Катя, ну ты отмочила номер
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Я ведь не специально я же его покупала, но ржака была до упада, многоо кого повеселила сама до слез
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Ой, люди! А я, как припозорилась, не взяла в магазине корзинку, а филе ципленка, замороженное, чтоб в руках не носить, кинула в сумку и благополучно забыла, а на кассе, мне, иди сюда сделали. Вот позорище было, воровакин-куриное филякин, конечно на пвт, все свалякин Забыла на прочь
Я тоже так однажды какую-то мелочь в сумку закинула, но мне атата не досталось, обнаружила сей факт уже дома, с тех пор старалась себя контролировать, но блин трусы вышли из под контроля
УВО
УВО
Натка я представляю твое лицо когда охрана подошла;), и попробуй им докажи что ты забыла:%
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Усе записываем, девочки, усе записываем - прием таблов в гроссбух, список продуктов - в сотку, свое имя - на лбу Бывали на вашем месте - знаем
Хехе! знакомые моменты трусы и курей я конечно не крал на пвт ,но чудил тож от души, а кстати у меня эта рассеяность и осталась помоему...вместо шляпы на ходу он одел сковороду)
Philya давай последние шажочки еще пять сек и все!
Philya давай последние шажочки еще пять сек и все!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Да фиг с ими трусами, мне щас дочку надо контролировать - учебный год начался, а я ее ужасно избаловала - так она из меня веревки вьет, и не слушается совершенно, хитрющая стала, в общем сказывается отсутствие мужика в доме. Вот подзаматалась и лопухнулась с трусами-то, но главное вроде физически силы как держатся не покидают меня, вот сегодня помогала родителям картошку капать, хотя работу работать совершенно лень, вот думаю на последние недельки под больную закосить да больничный взять, конечно расслабиться не дадут, но хоть отоспаться )
УВО
УВО
Дак вот с выспаться теперь проблематичнее стало - она с утра в школу, днем балду пинает, а вечером я после работы и ужином накорми и уроки вместе с ней делаю, и видимо от переутомления спать похуже стала, да и вообще началось матание нервов этой школой, чая уже никакого кроме ромашки не пью, да и валерьянку на ночь трескаю, потому что блин воевать приходится еще и со школой - печалька (
УВО
УВО
Ну вот и конец терапии - слопала последние таблетки, завтра иду на анализы.
В целом пвт прошла вполне терпимо. Правда последнюю неделю сердце колотится сильно, а чтоб посмотреть пульс пользовалась тонометром и наблюдаю уже 5 дней как у меня скачет давление, то 140/90 утром, вечером 130/110, на следующий день 100/70, сегодня первый день 120/80, а вот пульс не разу при этом не был ниже 90 (90-100 круглосуточно). Одышка бала почти с самого начала, но терпимая, я сейчас мне дышать тяжело стало, а моя врач еще в отпуске, вот я и думаю может скорую вызвать, так они мне хоть кардиограмму сделают
В целом пвт прошла вполне терпимо. Правда последнюю неделю сердце колотится сильно, а чтоб посмотреть пульс пользовалась тонометром и наблюдаю уже 5 дней как у меня скачет давление, то 140/90 утром, вечером 130/110, на следующий день 100/70, сегодня первый день 120/80, а вот пульс не разу при этом не был ниже 90 (90-100 круглосуточно). Одышка бала почти с самого начала, но терпимая, я сейчас мне дышать тяжело стало, а моя врач еще в отпуске, вот я и думаю может скорую вызвать, так они мне хоть кардиограмму сделают
УВО
УВО
ЭКГ надо . Частый пульс и высокое давление НЦД по кардио., типу. Я всю терапию на канкоре.
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
Philya, Поздравляю с окончанием, скорейшего восстановления! Вечного минуса!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Филя молодец!Рада за тебя!Восстанавливайся скорее и будь счастлива всегда-привсегда;)
С окончанием!!! Скорейшего восстановления и вечного минуса!!!
Геп С3а, Альгерон,рибЫ , финиш 19.07.14, УВО!!!
Спасибо всем огромное! почитаю инструкцию канкора, может сама себе назначу пока на пару дней, а то моя врачица до вторника в отпуске, а потом сама придумала в отпуск сходить на осенние каникулы. Надо придумать куда Вот подумываю о Северобайкальске - на горячие источники, водичками минеральными подлечиться и погреться, вместо теплых в это время стран
УВО
УВО
Philya, с окончанием тебя! Как же сильно я за тебя рада!!! ты большая умничка!!! Здоровья тебе на долгие годы, расти дочурку и наслаждайся жизнью!!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО