Нужна помощь, помогите!!!
Здравствуйте, мне 32 года, я из Москвы, при подготовке к операции (травма колена - мениск) сдал анализы на кровь, гепатит С дал положительный результат, на следующий день пересдал, результат подтвердился. Ребята расскажите подробно, какие нужно сдать анализы и куда лучше обратиться, в какую клинику и к какому врачу, может телефончик врача какой есть? Кто уже лечится или слава Богу вылечился, скажите куда идти???
- sly
- Уже не новичок
Здравствуйте, главное без паники. Почитайте форум, здесь много полезной информации. Результат положительный на что, на антитела? Тогда сдайте ПЦР качественный, еще не факт, что у вас хронь. Если ПЦР будет положительный, тогда уже будете обследоваться и начинать лечение. И еще раз - без паники, я о диагнозе своем знаю уже 8 лет, а лечиться начала только на днях, это не руководство к действию, это я к тому, что и с гепатитом можно жить долго и счастливо.
С3, F1; пвт пройдена!
Да, на антитела. Т.е. прежде чем идти к врачу, нужно сдать анализы??? Я думал это он назначает какие сдавать?! Подскажите тогда названия анализов, которые нужно сдать для начала???
Надо сдать ПЦР качественный.
А вообще,почитай здешнюю тему "первые шаги с гепатитом С",автор Мабута.Там найдешь ответы на многие вопросы.
А вообще,почитай здешнюю тему "первые шаги с гепатитом С",автор Мабута.Там найдешь ответы на многие вопросы.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Ребята подскажите, кто в каких клиниках лечится, где есть адекватные врачи?
- sly
- Уже не новичок
Сдайте в начале пцр, может не понадобится еще врач. Или можете сходить в поликлинику по мж к инфекционисту, он распишет какие анализы сдать и обследования сделать. Потом уже с результатами будете искать хорошего врача.
С3, F1; пвт пройдена!
Вверху есть прикрепленная информация куда обратиться,к инфекционистам местного разлива можно не ходить,практика показывает,что это зря потраченное время. Гепатолог нужен.
Оптимизм это недостаток информации)
Напишите пожалуйста, кто в какие клиники обращался и где лечитесь???
Из бесплатных 1 ИКБ на Волоколамке. Платно можно сходить к Карпову в Медэлит, но там перед приеемом разводят на все мыслимые и немыслимые анализы, поэтому когда записываетесь к Карпову, не говорить что вы новичок и нет у вас анализов, сказать что вы были в другой клинике уже, и хотите просто дополнительную консультацию. К врачу лучше идти со всеми анализами, а именно-ОАК, печеночная биохимия, УЗИ брюшной полости и фиброскан можно и в Медэлите сделать, там хорошие аппараты и диагносты.
Ничего не понимаю, сегодня получил результаты анализов на генотип, там написано что не обнаружено, как так, подскажите что это значит???
Спасибо за совет, на днях сдам и напишу результат, может не все так плохо, а то я уже собрался ребенка вести на сдачу анализов!!!
Привет, делай как я тогда уж если из москвы. В пятницу с утра едь на волоколамку, там принимает Кузнецова (платная консультация) но перед поездкой за обязательно получи анализы на руки и только с ними ехать. Анализы сдавай в CDM сразу оформляй карту скидок. Что нужно сдать: общий анализ крови, пцр качественный, генотип, пока все, на приеме тебя отправят прям там на узи, делай у них так как там собаку на гепатитах съели. Здоровья и не переживай. Больше пока лишних движений не делай. Кузнецова тебе все толкова расскажет.
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Спасибо ребят за информацию
Вчера сдал анализы на ПЦР кач. - РНК не обнаружено, скажите пожалуйста что это значит??? РЕЗУЛЬТАТЫ всех анализов: Антитела (анти-НСV) обнаружены; РНК - не обнаружено; Генотип не выявлен!!! Что дальше то делать? Болен ли я или нет???
сдавай каждые пол года пцр качественный, живи и наслаждайся жизнью.
Возможно вирус обошел тебя
Возможно вирус обошел тебя
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Раз в крови нет это очень хорошо) Вы не заразны.Антитела говорят о том,что ваш организм сталкивался или столкнулся с вирусом...надо периодически сдавать пцр качество...где то раз в пол года...но сейчас вы не заразны) есть такие случаи,что организм сам справляется с вирусом...надо наблюдаться. Сходите к врачу вам все подробно объяснят. Удачи и не болейте.
Спасибо за инфу, Вам удачи и скорейшего выздоровления!!!
Буду держать за Вас кулочки!!! Удачи!!!
-
- Заглянул случайно
Дорогие друзья. Я подцепила гепатит совершенно случайно. Похоже, такая у меня судьба быть всю жизнь несчастной. Я не могу с этим смириться. Не знаю как сказать об этом своим родным и друзьям. Боюсь, что меня начнут избегать. Да и вообще, боюсь кого-нибудь заразить.
Во вторник у меня день рождения и я проведу его в больнице вся в слезах. На выходные меня отпустили домой - хорошо что есть возможность поговорить о моей проблеме в сети. За поддержкой к друзьям я пока не могу обратиться.
Спасибо всем, кто ответит мне.
Во вторник у меня день рождения и я проведу его в больнице вся в слезах. На выходные меня отпустили домой - хорошо что есть возможность поговорить о моей проблеме в сети. За поддержкой к друзьям я пока не могу обратиться.
Спасибо всем, кто ответит мне.
Вы с острым гепатитом в больнице лежали?
-
- Заглянул случайно
Я попала в больницу совсем по другой причине. И сейчас я тоже в больнице лежу - просто сейчас суббота, всех отпускают домой, т.к. в выходные врачи никого не лечат.
Очень хочется умереть - заснуть и больше не проснуться, чтобы больше не терпеть этот ужас.
Очень хочется умереть - заснуть и больше не проснуться, чтобы больше не терпеть этот ужас.