Гепатит С и Стероиды
Я спросмен,занимаюсь силовым троеборьем!ГЕпатит когда то находили С но я на него ложил,так вот стал вопрос употребления стероидов в большом количестве-сдал анализы так вот аст и алт проста зашкаливали после курсов стероидов. АСт что то там 405 было вместо 40!Сама печень по УЗИ полностью нормальная.Стоит ли переживать или ложить на эти результаты?какой гепатит и какой врис не знаб был когда положительный на HCV но я тоже ложил на него еще лет 12 назад.Мне главное чтобы она не развалилась в ближайшие лет 20)
кладите дальше, только имеет смысл предварительно заказать местно на кладбище, чтобы не сильно родственников обременять
Что то мало 20 лет отмерил
Высокое АЛТ АСТ показывает, что печень усиленно распадается. А так как в печени нет нервных окончаний, то ничего болеть у тебя не будет, вплоть до того, как наступит цирроз. При циррозе печень разбухает и давит на близлежащие органы, поэтому и возникают боли. Но это уже не лечиться, это надо будет уже оградку заказывать.
С другой стороны, даже если не заражен, принимать стероиды глупо, если на этом не зарабатываешь миллионы. Лет через 5-10-ть всё у тебя упадет И тёткам будет наплевать, что ты жмешь 300 кг, если у тебя не стоииит )
С другой стороны, даже если не заражен, принимать стероиды глупо, если на этом не зарабатываешь миллионы. Лет через 5-10-ть всё у тебя упадет И тёткам будет наплевать, что ты жмешь 300 кг, если у тебя не стоииит )
Народ все интересует как насувать в себя всякой каки или напиться после теры, меня вот например интересует как заработать миллион,как удовлетворить женщину,как воспитать ребенка.ответьте мне,
Леонид, видимо, нужно сильно пить, по-черному мучать себя, женщин и детей, а потом в муках бросить, тогда и деньги появятся, и женщина будет довольна, и ребенку - хороший пример личного героизма
Не не вариант,мне не нравится
Больше я смотрю вариантов не будет
Больше я смотрю вариантов не будет
гепс и стероиды гремучая смесь
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Я тоже в зал ходил и забил на гепатит, только у меня от простого спорт пита в больших количествах фиброз стал развиваться, а ты еще и курсишь. Я думаю может и можно их принимать, но только после успешной терапии. А так конечно это очень вредно при гепатите. Лучше лифтерь без курса, мой тебе совет. А еще лучше пройди терапию, только будь готов что сольешь все во время лечения. Откатишь как Тесак))