РИБАВИРИН ИЛИ РЕБЕТОЛ?
Привет всем! скоро начинаю ПВТ альгероном, но никак не могу определиться с рибавирином... Какой же всё-таки брать импортный ребетол или отечественный
Конечно бы хотелось сэкономить, ведь разница в цене существенная. Но я переживаю,что эффективность отечественного ниже, так ли это?
Конечно бы хотелось сэкономить, ведь разница в цене существенная. Но я переживаю,что эффективность отечественного ниже, так ли это?
гепС-1;F-0; TG/CT
пвт альгерон 80 + рибавирин 800 мг
Нет. По эффективности они одинаковые. И там и там рибавирин.
Был гепС 1b-Альгерон/Рибы. УВО.
Спасибо!:) а я смотрю вы ребетолом лечились.
гепС-1;F-0; TG/CT
Мне наш рибомедил не пошел, пил ребетол. В первую пвт сняли из за кожных проблем. Вторую прошел до конца на ребетоле с кожей таких проблем не было Хотя все говорят, что разницы нет, эффект один и тот же. В моем случае деньги псу под хвост.
Все будет хорошо!
Пью ребетол. Мне его бесплатно к Пегинтрону выдают. У нас по закону положено. Если покупаешь Пегинтрон то Ребетол бесплатно.
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
Писала несколько раз. Пили с мужем всевозможные виды рибов. Все одинаково полезны оказались и прошли как по маслу)
Оптимизм это недостаток информации)
Не думаю, что столь важно... Я когда собиралась начинать терапию, леч.врач дала четыре схемы лечения, одна из схем Альгерон и рибовирин... Я интересовалась у нее про таблетки разных производителей, она сказала эффект лечения одинаковый... Но советует выбирать по одному производителю, если лечиться российским препаратом,соответственно и таблетки российск.производителя... Но при этом, у каждого дока свои мнения...Если с финансами тяжело, попробуйте Рибовирин, сменить на Ребетол всегда сможете...
Последний раз редактировалось Мия 05 июн 2014, Чт, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Мы у нескольких врачей были, в нашем городе все ребетол посоветовали. Со слов врачей полегче переносится он.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Я покупала рибоверин "канонфарма" в таблетках . А затем попалась "Северная звезда" капсулы - (подешевле! ). А мне сказали, что какой рибоверин, не имеет значения. Любой. . От "северной звезды" чуть не сдохла через пару дней. Даже отдать такую отраву никому не могу. Теперь "канонфарму" покупаю. По стоимости в 2 раза дороже. Но хоть как-то жить можно.
С3аF2,ПВТ 30.01.14-03.10.14,пег180+риб800,ЗВО 4+12+16-24-36-
По эффективности одинаково, а по переносимости, говорят Ребетол лучше, только я этого не заметила. Пила всякие разные, какие покупала, какие дарили, и Ребетол тоже... Чуть не сдохла от Озоновских, вот это да...)) А северная Звезда и канонфарма нормально, видимо кому как...))
- rapira
- Просто никто
У меня был отечественный рибавирин,озоновский, самарской фабрики. и жива)) был бесплатно.Потому и как уксус сладкий)) От ребетола меньше тошнит, говорят. Но принципиален ген какой,пег какой и дозировка по весу. А риб можно любой съесть.
перелёт из вечности в вечность..
- ветер 80
- Мультипостер
Я половину терапии питался ребетолом,потом финансово поджало,перешел на озоновские рибы(спасибо miss).Разницы не заметил,на озоновских даже с желудком получше стало,наверно все же это индивидуально.
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!