Улитка,но полет хороший-ПВТ
Малышка ,ты тоже на коротких ведь. Вот и у меня : в 8 вечера кольнусь -на другой день как тряпка,а после укола часа через два прям чувствую как тяжесть наваливается,деревенеют руки-ноги-спина,чугун какой-то разливается по костям:),а один день более менее прилично,ну ничего,будем побеждать вирусяку!
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
Улиточка с минусом!
Геп.С,1,F1, альг.100+ребет. нач.14.03.14
4+8-12+15+неотв.
4+8-12+15+неотв.
С минусом, пусть навсегда!
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Улитка приветствую тебя, хоть и с опозданием принимай поздравления!
Все будет хорошо!
Оля,Иуля,pan4e спасибо!
да) на коротких мне тяжелее,когда пеги колола там колбасило только 2 дня,но так,что казалось выкрутит все косточки,а как на короткие перешла,(после 11 уколов)стало каждый день (после укола) голова побаливать,но за то не ломит кости,как от пегинтрона.я в 22 колю и рибы в 10 и в 22,и баюшки)
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Малышка,у меня рибы тоже в 10 и 22 и колю через день в 20 ,меня после укола на второй день накрывает ломота ,а кости так крутит что не могу лежать, да еще гнусность добавилась -задыхаться начала,в прямом смысле,как при астме,купила аэрозоль,ибо в один день думала задохнусь! Эуфилин пью,пока малость помогает. Ну ни фига себе меня расплющило ! Ей Богу,незнаю плакать или смеяться! Слава Богу депрессняка нет (настроения особого тоже-но терпимо)!
Улиточка! С минусом!!! Всего хорошего!!
Ух сколько я проворонила с отпуском своим! Улиточка умница, с минусом тебя!:) ползешь в нужном направлении! Кашель и меня замучал, грешу на альтевир, после укола часов через 12 аж задыхалась, приступами как у чихоточной и так всю теру, конфетки мятные и от кашля сосульки...хоть немного спазмы снимали. Как только закончила сразу кашель пропал безвести:) держись, и это тоже пройдёт:)
И кровь конечно контролить не забывай;)
И кровь конечно контролить не забывай;)
улиточка ты сколько планируешь лечиться?что врач говорит?
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
NATKA,сто лет не заходила на форум,поэтому не ответила,лейкоциты у меня 2,30 . Мелковато живу Tatasvet,Малышка спасибо девченки. Врач говорила было о продлении ПВТ,но пока вроде молчит,не угрожает! А так то 6 мес,грозила до 9-ти,но думаю обойдется! У меня то уже аж 4 месяца! УРА! 2 всего осталось! Ну а так,по самочувствию-день в карете,два в кювете ! Уколы через день,так на след.день после укола я дохляк,а так уже легче.Гем поднимала орехами ,медом,курагой,черносливом. ОАК будет во вторник,но чую что подняла гем,не крутится мир при каждом повороте головы,уже лучше!
Улиточка привет, очень за тебя рада, что все хорошо! Осталось совсем чуток. Сил тебе и терпения!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Привет,девчульки! Спасибо! Прорвемся!
Стремительно лысею , аж удивительно ...
кидай фотку лысину заценим
Пройдена с 11.01.14 по 26.07.14 ребетол альгерон 5лет-УВО
Улиточка привет:) ничего! Потерпи! Волосяки тоже лезут наплывами то сильно, то меньше. Главное головешку не трогай (хотя по себе знаю руки, так и лезут в волосы). Не чешется голова? А то мне америку открыли - Сульсен 2 %...от чесотки, да и вообще для волос хорошо! ВЕЩЬ! Жаль, что я про него на тере не знала:)
Bert ,да нее,боюсь людям зрение испортить,от блеска !!Tatasvet,привет, да ну их,что отвалится,то отвалится,то что осталось спасать поздно,они какие то сухие,спутанные,мрак вобщем! 1,5 мес как нибудь дотерплю,а там уж по ситуации,или стричься или бриться ...Хотя это,думаю,слишком радикально,чего то да останется...
Привет,Лисёнка, чувствую себя через день ! Как говорится: День в карете,два дня в кювете ! После укола на след.день все печально очень,потом день ничего так,а потом опять укол и УПС! Гем низкий,лейкоциты тоже,ревматоидный фактор тоже ,оказалось,на грани фантастики! Кости жутко крутит! Циферков анализов у меня нет,у врача,я уже особо ими и не интересуюсь. У меня остался только один настрой,не интересны ни анализы ,ни лекарства, просто теперь тупо дотерпеть чуть больше месяца и все! С волосами пипец! если моментом приклеить все собранные за 5 мес волосы пЫческа будет как у Мардж из Симпсонов! Красиво! Та отрастут,ну куда они денутся!Зато ресницы,матушки мои! Они и так были не плохие,а тут пряма звязда! Как очки солнечные одену,аж об стекла изнутри трутся,как дворники на машине! Вот один плюс! А брови-ни о чем...А в целом страшна стала !
Улиточка, привет... Молодец, без смеха не прочтешь ... Сил тебе и терпения!
Спасибо,Мия!Как ты?
Улиточка привет, спасибо! у меня все хорошо... Главное что Кровушка, меня не подводит,волосы выпадают