екатеринбург, нужна помощь
Всем здравствуйте!
Очень нужны использованные после укола ампула или шприц-ручка от препаратов ИнтронА и ПегИнтрон. Нужны для проведения аллерго-теста на препарат. Дело в том, что хотели начать лечить дочь, врач назначил Альтевир, но после первого же укола случилась аллергическая реакция по типу анафилактический шок, хорошо хоть терапию в больнице начали. Сейчас хотим проверить, есть ли подобная реакция на интрон или пегинтрон, для этого необходимо сделать аллерго-тест,достаточно буквально капельки, которая остается на стенках ампулы. Может кто-нибудь лечится этими препаратами, очень прошу помогите.
Очень нужны использованные после укола ампула или шприц-ручка от препаратов ИнтронА и ПегИнтрон. Нужны для проведения аллерго-теста на препарат. Дело в том, что хотели начать лечить дочь, врач назначил Альтевир, но после первого же укола случилась аллергическая реакция по типу анафилактический шок, хорошо хоть терапию в больнице начали. Сейчас хотим проверить, есть ли подобная реакция на интрон или пегинтрон, для этого необходимо сделать аллерго-тест,достаточно буквально капельки, которая остается на стенках ампулы. Может кто-нибудь лечится этими препаратами, очень прошу помогите.
ой,вы что!это же ребенок!а вы его чужим шприцем(гепатитным) кольнуть хотите!вот ампула я еще понимаю,от туда можно взять капельку.
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Нет, нет, вы не совсем правильно поняли. Колоть ребенку чужим шприцом мы ничего не будем. Нам нужна ампула или шприц ручка для того чтобы грубо говоря выдавить капельку препарата и смешать его с кровью, которую мы отдельно в пробирке привезем на аллерго-тест. В общем как-то так.
Можно еще альгероном лечиться если что отправлю из москвы на тест все равно отливаю от 200 мл до 180 так что остается достаточно много
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Здравствуйте,К сожалению нахожусь от Екатеринбурга далеко... Если что могу отправить... Покупаю ПегИ 120, отливаю. Удачи Вам!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Ребят, сейчас лето, как вы отправлять будете? Тут домой с холодильником галопом бежишь, чтобы пеги не растаяли. Идите в клинику где геп лечат, там они вам помогут точно, раз в неделю кто то точно стать пегинтрон, пегасис детям нельзя. Сколько ребенку? Короткими ребенка лечить вообще преступление. Может аллергия на интерферон? Слава Богу что обошлось, я бы наверное просидела окончательно и бесповоротно. Желаю вам удачи, пусть ребенок будет здоров и счастлив!
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Спасибо тем, кто откликнулся, но нужны люди из Екб или области, что б можно было быстро приехать забрать и отвезти в больницу.
Ребенку 4,5 г. Короткими конечно лечить ребзика жалко, но говорят от длинных очень сильно колбасит. Сама лечилась 6мес. альтевиром+рибавирином, закончила в мае 2013, сейчас на август назначили заключительный анализ, для того чтобы с учета снять, надеюсь все будет ок. А вот что с дочкой делать, не знаю...
Ребенку 4,5 г. Короткими конечно лечить ребзика жалко, но говорят от длинных очень сильно колбасит. Сама лечилась 6мес. альтевиром+рибавирином, закончила в мае 2013, сейчас на август назначили заключительный анализ, для того чтобы с учета снять, надеюсь все будет ок. А вот что с дочкой делать, не знаю...
Добрый вечер, я в Тюмени нахожусь, если Альгерон подойдет, то оставим Вам пару капель )
Геп С3а, Альгерон,рибЫ , финиш 19.07.14, УВО!!!
Добрый день. Я из Екатеринбурга. Лечусь пегасисом. Каждый понедельник ставлю укол, если нужно можем договориться как заберете.
Гепатит С, 3 генотип, ab. Пегасис и рибаверин
У меня сестра весит как большой барашек, так вот ей врач сказал, пегасисом даже не собирайся, только пегинтрон, там хоть дозу по весу рассчитаем. У нас детей бесплатно пегинтроном лечат, три года исполнилось и в путь. Желаю вам вечного минуса, а ребенку позитивной реакции на пегинтрон.
Юля, давно хотела спросить, сестра лечится? Она еще ребенок?
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
У неё сложная ситуация с финансами, ей 32, просто доходяга она, весит как ребенок. в Москве сейчас живет, работает, но пока кошелек в минусе в силу кое каких обстоятельств, планирует начать перед новым годом, а как получится не знаем. Я сама в декрете, поэтому ловлю лекарства если кто отдает, больше пока ни чем помочь не могу.
Понятно... вроде Москва, столько прог, а никому мы с трешкой своей не нужны...
Я когда спрашивала врача,чтобы на очередь поставили( с деньгами было не очень)...он сказал,что с моими анализами я как бы больна и не больна...лечиться конечно надо,но если бесплатно,то ждать придется очень долго,так как много людей которым это нужнее,так что сказал если есть возможность,то лучше за свои,так будет лучше.Вообщем лечусь за свои и чему очень рада,еще пару месяцев продержаться и с Божьей помощью я закончу свой курс.
Да, Лисик, за свои, я так понимаю,комфортнее,У нас и за 50% такой гемор,проще Альгероном за свои,и по деньгам то же выходит. Просто мы такие нищеброды, придется короткими лечиться, а с учетом давности гепа, хотелось бы пегами.Вроде стою на учете 12 лет, анализы сдаю регулярно,за такое время можно было бы и всунуть меня в какую-нить очередь...
Говорят то же, что и тебе врач озвучил;)
Я так поняла, что пегасис не подходит, врач сказала, что именно интронА и пегинтрон
А мне врач сказала, что нет программы бесплатной для детей
Это потому что у нас приволжский федеральный округ, бюджет свой. Самарская область к несчастью на первом месте по гепу была не так давно. По неофициальной статистике болен каждый восьмой, данные 2012 года, поэтому денег много выделяют. Правда мне тоже только короткие предложили, через год после того как поставили на очередь.