Девчули подскажите
Здравствуйте дорогие форумчанки. Подскажите, могут ли на пвт из за таблеток или чего критические дни начаться второй раз за месяц, буквально через неделю после предыдущих, или такого быть не может и нужно сбегать к гинекологу?? Подскажите пожалуйста, может у кого было ?
С 1b F0-1.ПегИн+рибавирин
Вероника привет, изменения могут быть... Это нормально, не переживай...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Спасибо.. Я вот и думаю, в женскую бежать или так бывает)
Радуйся что они есть... Это лучше, на данный момент...
Вообще странно, одно дело цикл гуляет, а совсем другое частота выделений. К гинекологу может и не надо, но для успокоения узи я бы сделала. У меня одно время кисты на яичниках появлялись, не опасные, но лечить надо было, так вот цикл был как описывает автор.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Блин( спасибо девочки большое!! Они не обильные только, а так.. Мажут так сказать( надеюсь мальчики не будут читать это))
Если проблем по женски до терапии не было... не парься.
Нет не было никогда ничего тьфу тьфу. После родов циклы менялись только и все.. Спасибо за ответы, успокоилась хоть))
В меня сейчас плевки полетят, но я все же замечу, на терапии начинают расти всякие хрени, родинки, кисты и т.д. и вот я думаю, не слишком ли много девочки вы на себя берете, предлагая не париться? Даете гарантию 100%?
Автор, я это пишу не для того, чтобы вас попугать, а для того, чтобы люди задумались о том, какие последствия могут нести их советы.
Автор, я это пишу не для того, чтобы вас попугать, а для того, чтобы люди задумались о том, какие последствия могут нести их советы.
В первую очередь вы описали свою ситуацию...Гарантию 100% не кто не дает... Автор в любом случае возьмет все во внимание. Вераника начала лечение недавно, если я не ошибаюсь месяца не прошло...
Последний раз редактировалось Мия 19 апр 2014, Сб, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Да, месяца еще нет, я новичок)
Ок, спасибо за советы)
За две, три недели не что не образуется... Вераника, тебе Лиса написала , дальше посмотри как будет... На данный момент не вижу смысла(мое личное мнение)
Гормональные сбои на терапии случаются, а от этого и цикл сбивается и мазня всякая бывает. У меня была противоположная ситуация. За полгода теры, "гости на красном велосипеде" меня лишь 2 раза посетили. Сейчас, все восстановилось.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
.......
Последний раз редактировалось Ароша 08 сен 2022, Чт, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
А мне прям перед лечением за две недели лапару сделали, по удалению эндометриойдных кист! Ниче жива, таблы пью ( врач разрешил на пвт) И совсем они не рассасываются, я год наверно гормоны хавала... а толку? Все равно на стол попала! Кстати минус я свой заветный, на 4 неделе получила:) Ну и конечно мечтаю о УВО!
Полностью солидарна, сбегать на узи и потратить час времени, для того чтоб себя защитить!
Девчули всем нам здоровья!
Полностью солидарна, сбегать на узи и потратить час времени, для того чтоб себя защитить!
Девчули всем нам здоровья!
Мия! Конечно я сужу по своей ситуации, а вы разве не исходя из собственного опыта предлагаете не обращать внимания? Я знаю людей, которые слушают советы с удовольствием, чтобы потом ответственность переложить на советчика. Вспомните это классическое « Врачи сволочи, всю жизнь загубили, потому что руки из опы растут», кто угодно виноват, только не я. А есть люди, которые в силу отсутствия физической и материальной возможности не могут обратиться к врачу, и, просто вынуждены искать совет на форуме.. Понятно, что автор только начала пвт, но не факт, что до этого все было хорошо со здоровьем. Короче пишите как хотите, дело ваше, че я тут распиннаюсь..
Любая женщина посещает гинеколога , хотя бы два раза в год и знает что и как... Я не исхожу из своего опыта не обращать внимание!!! Я исхожу из того, что у меня тоже была такая ерунда,и такое может быть...
Я уже сказала пишите что хотите, люди в состоянии для себя определить истинность ваших советов.
Спасибо девочки большое, я конечно завтра в понедельник схожу, спрошу еще у своего инфекциониста, чего она скажет, если отправит к гинекологу дак пойду не раздумывая, а ваши отзывы и советы меня как никак но подбодрили, что это я не одна такая мазать начала, а что бывало такое на ПВТ, я еще сильно то не в курсе чего ожидать..) здоровья нам девочки в наших женских делах, и всем тем людям, кто сидит на этом форуме в нашей общей проблемке) спасибо большое за отзывчивость!!!!!
У меня сердце добит уже какую неделю, сегодня пошла на обследование, кардиограмму делали несколько раз, инфаркты исключили, прописали таблы от тахикардии, я ушла счастливая, отдала 600 рублей и гнать перестала. Я считаю, что лучше перебз... чем недобз..., и на душе как то спокойнее.