Лечиться!!!с чего начать??
Верю-не верю,сдай антитела развернутый и не гадай. Тут собрались сотрудники всех сфер жизни,вирусу все равно дворник ты или президент) На работе,кстати,говорить о гепатите необязательно.
Оптимизм это недостаток информации)
Сдам обязательно!просто очень переживаю..и из-за работы в том числе.
НКВД..
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Мне 39 лет через два месяца 40. что надо еще сдать?
МГБ
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
HBsAg отриц.,HbeAg отр,aHBeLgG пол,aHBc cym пол,aHBcLgM отриц,aHBs Ag полож., aHCV Ns пол, aHCVLgM отриц. Помогите разобраться!
опять все в кучу и Б и С смешали и не все маркеры сданы, выше же писали что нужно
коровские? а по этим ничего не ясно?тут 2 последних маркера гепатита С,остальное В
784 mME/mл
отлично! Про геп В можете забыть.Ваш организм успешно с ним справился. Сдавайте этот анализ раз в пару раз, следите за количеством. Если снизится до 30-50 МЕ ,можно будет подумать о прививке
спасибо!а что скажете насчет гепатита С?
Пцр гепатита С не обнаружен
Не обнаружен - это всегда хорошо, также хорошо, что IgМ отриц., но не очень хорошо, что Ns положительно, а остальные то маркеры то почему не пишешь? что с IgG по геп С?
сделали только эти два..ситуацию объяснила,попросила развернутый..посчитали видимо достаточным..значит,исключить его не могу?
анти-HCV IgG антитела класса G к вирусу гепатита С свидетельствуют о возможной инфицированности HCV или перенесенной инфекции (определяются в скрининговых исследованиях)
анти-HCV core IgM антитела класса М к ядерным белкам HCV указывают на текущую инфекцию (острая или хроническая в фазе реактивации)
анти-HCV core IgG антитела класса G к ядерным белкам HCV свидетельствуют об инфицированности HCV или перенесенной инфекции
анти-HCV NS антитела к неструктурным белкам HCV обычно обнаруживаются в хронической стадии ГС
сомнительно получается, возможно перенесенный, но то, что NS в плюсе не есть хорошо, повтори еще раз нормально через полгодика, посмотри уйдут ли NS
анти-HCV core IgM антитела класса М к ядерным белкам HCV указывают на текущую инфекцию (острая или хроническая в фазе реактивации)
анти-HCV core IgG антитела класса G к ядерным белкам HCV свидетельствуют об инфицированности HCV или перенесенной инфекции
анти-HCV NS антитела к неструктурным белкам HCV обычно обнаруживаются в хронической стадии ГС
сомнительно получается, возможно перенесенный, но то, что NS в плюсе не есть хорошо, повтори еще раз нормально через полгодика, посмотри уйдут ли NS
наличие или отсутствие какого либо из маркеров еще ни о чем конкретно не говорит..?!?...о инфицировании или перенесенном гепСе..все таки диагноз-это РНК?
Ты понимаешь что такое маркеры? Что такое РНК? Никто за тебя не сможет тебе разжевать, если ты не хочешь вникать, прочти определение этих понятий несколько раз чтобы понять разницу. Я даже расшифровку маркеров тебе написала, ты сравнила, что у тебя есть в наличии?
ПЦР минус при положительных маркерах может говорить либо о том, что организм сталкивался с гепатитом, но справился с ним сам, либо о том, что организм столкнулся с гепатитом, но вирус не активен пока что и может проявить себя позже, тогда пцр и плюсанет.
Внимание вопрос: как ты считаешь, какие маркеры должны быть положительными при перенесенном геп С?
ПЦР минус при положительных маркерах может говорить либо о том, что организм сталкивался с гепатитом, но справился с ним сам, либо о том, что организм столкнулся с гепатитом, но вирус не активен пока что и может проявить себя позже, тогда пцр и плюсанет.
Внимание вопрос: как ты считаешь, какие маркеры должны быть положительными при перенесенном геп С?
Вот именно что я пролистала всю возможную литературу по ГепС..Мне просто интересно мнение тех,у кого тот же диагноз!для этого я здесь написала!очень сложно ответить?!ваше дело..
Форумчане,подскажите!на основании моих(выше написанных) анализов доктор с данного сайта ставит хронь гепВ..местные врачи говорят что перенесла..выскажите ваше мнение,если не затруднит..
Врач с данного сайта, не может заочно, поставить никакого диагноза. Скорее всего, сомнения в том, что бэшка перенесенная, у него вызывало, наличие у Вас вот этого маркера - aHBeLgG.
Топайте к гепатологу в своем городе, пусть он определяет хронь у Вас или нет. ИХМО.
Топайте к гепатологу в своем городе, пусть он определяет хронь у Вас или нет. ИХМО.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Местный доктор,сказала что вроде как перенесенный, отправила на ПЦР,,результат отрицательный и по В и по С..этот маркер положителен только при хрон.гепВ?
он может быть и отрицательным при хрони. в твоем случае за перенесенный говорит количество антител. Причем перенесенный не так давно, ибо до сих пор присутствует анти е-антиген. не морочь себе и другим голову с бешкой.