где сдать анализы в Спб?
Привет всем! и всех с НГ! Посоветуйте,плиз, в какой лаборатории в Санкт-Петербурге мне сдать анализы(пока колич. нагрузку и генотипирование геп С).Врач-инфекционист меня направила в Северо-Зап.Центр доказательной медицины, но там очень дорого.(Количественно - 4300 руб,генотип-2300 руб.) В Мед Лабе: колич. нагрузка - 1500 р.,генотип - 500 р. Но меня пугает такая разница в ценах. А я собираюсь лечиться, и у меня каждая копейка на счету...Не знаю,что и делать, дёшево тоже боюсь. Народ из Питера, какие лаборатории посоветуете с нормальными ценами и чтобы была уверенность в качестве проведённых анализов.Заранее спасибо!
гепС-1;F-0; TG/CT
пвт альгерон 80 + рибавирин 800 мг
СПИД центр на Обводном.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
А подскажи, туда не надо направлений от врача на сдачу анализов на платной основе? Т.е. просто можно придти и сдать?мурена писал(а):СПИД центр на Обводном.
гепС-1;F-0; TG/CT
Можно просто прийти и сдать Я так и сделала
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Спасибо!)мурена писал(а):Можно просто прийти и сдать Я так и сделала
гепС-1;F-0; TG/CT
Мне инфекционист дала направление в Боткино. Там условная госпитализация, т.е. тебя типо кладут на отделение, а на самом деле ты идешь домой и приходишь только пару раз, когда врач назначит, и там сдаешь все анализы абсолютно бесплатно! Я сдала генотип, пцр качество и количество, все маркеры не геп.В за одно,еще все остальные ОАК, Биохимию и т.п. Если у тебя питерская прописка попроси своего инфек-та направление в Боткино на ОДН. Большая экономия!)
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Вот мне в свое время тоже подсказали насчет Боткина, но инфекционист не дала (типа не может) туда направление. Я сдавала в СПИД центре (отличное качество+низкая цена), в Хеликсе, в Инвитро.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Спасибо вам большое!
гепС-1;F-0; TG/CT