Чем нынче лечат?
Всем привет! Я проходил лечение 6 лет назад. Тогда было две самых эффективных схемы: пегинтрон+ребетол и пегасис+копегус, остальное все не особо эффективно. А чем сейчас обычно лечатся?
привет. а все тож самое. токо еще и русский пег альгерон появился..
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Альгерон. Все понятно, спасибо. А то у меня знакомый лечиться надумал, совета спрашивает, а я уж не в теме давно. А против геп B пока ничего толкового так и не придумали?
NATKA. Поживаю нормально вроде бы. Пью, курю, ем все подряд ПЦР отрицательный. Правда за время жизни с гепатитом успела поджелудочная пострадать, поэтому теперь приходится периодически пятым столом питаться при обострениях. У меня был 1b генотип и лечился я год. Отголоски окончательно исчезли где то через пол года после терапии.
NATKA. Поживаю нормально вроде бы. Пью, курю, ем все подряд ПЦР отрицательный. Правда за время жизни с гепатитом успела поджелудочная пострадать, поэтому теперь приходится периодически пятым столом питаться при обострениях. У меня был 1b генотип и лечился я год. Отголоски окончательно исчезли где то через пол года после терапии.
Дык спасибо и тебе тоже
Sergan , мозг стал работать как и до пвт ? или состояние тормоза осталось ?
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
olga2013. Никакого состояние тормоза у меня не было. Наоборот, излишняя активность резко переходящая в агрессивность, которая в свою очередь переходила в жуткий депрессняк. Итак по несколько циклов в день. Эдакий круговорот эмоций Пробовал разные антидепрессанты, эффекта ноль. Еще бессонница была конкретная, спасался ивадалом. После терапии все закончилось кроме бессонницы, она закончилась где то через пол года. Но никаких тормозов я за собой не наблюдал.
А как фиброз то уменьшился?
ГепС, 1b, F4, СС/ТТ, ПВТ с 19.09.13 пег+реб БВО 4-12-24-48-
жекал. Насчет фиброза я не в курсе даже. На узи его не было видно, а биопсию я не делал ни разу. Я даже никогда не парился по этому поводу. Анализы в норме, а это самое главное.
Серган,привет,рады за тебя,что все хорошо,значит где-то полгода у тебя шло восстановление?? А как с волосьями,а то нас женщин это очень беспокоит,вес потерял во время терапии?? С новым годом тебя!
А лечился за свои?? Раз кроме узи ничего не делал??
А лечился за свои?? Раз кроме узи ничего не делал??
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
VALUSIK. И тебя с Новым Годом. Да, лечился за свои. Тогда никаких бесплатных программ еще не было. Волосья лишь слегка поредели, особо даже не заметно было. А вот вес потерял конкретно. До начала терапии весил почти 90, в конце стал весить 63. Потом быстро набрал, уже через год весил 80.