начинаю 2-ю пвт, поддержите
Miss, молодчина, это столько терпения нужно, возиться с поделками. Песик у тебя тоже классный получился, как живой
Мне тоже все лень, но если заставлю себя взяться за что то, то ношусь как электровеник
И утренний душ это святое, правда, утренним его последнее время не назовешь, полночи чухаюсь лежу, а потом дрыхну почти до обеда, просто нет сил голову от подушки оторвать
Ты держись, совсем немного осталось, скоро все неудобства терапийного существования останутся позади.
Мне тоже все лень, но если заставлю себя взяться за что то, то ношусь как электровеник
И утренний душ это святое, правда, утренним его последнее время не назовешь, полночи чухаюсь лежу, а потом дрыхну почти до обеда, просто нет сил голову от подушки оторвать
Ты держись, совсем немного осталось, скоро все неудобства терапийного существования останутся позади.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Если долго ждать, что-нибудь отвалится, эт точно
нутая, NATKA, спасибо за поддержку. У меня, кстати, не 1 генотип, а 3а
Annuszka, да я тоже чешусь до царапин, не могу прекратить, билирубин завышен. Мерзну постоянно и самое лучшее на свете-сплю. Хочу спать все больше и дольше. Если надо рано вставать-берегись планета, я мрачна и агрессивна.
нутая, NATKA, спасибо за поддержку. У меня, кстати, не 1 генотип, а 3а
Annuszka, да я тоже чешусь до царапин, не могу прекратить, билирубин завышен. Мерзну постоянно и самое лучшее на свете-сплю. Хочу спать все больше и дольше. Если надо рано вставать-берегись планета, я мрачна и агрессивна.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
miss, какая красотища! держись, скоро конец и начало всего нового и самого лучшего!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Спасибо, подруга боевая Вот думаю, пора составлять список желаний на новую жизнь
Ты вот что хочешь в Новом году?
Ты вот что хочешь в Новом году?
Miss1, давай-ка не расслабляйся! Такой путь уже пройден, совсем чуток осталось! Все будет хорошо, не раскисай, это просто ПВТэшная депрессия. Держись!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мисс держись, я тоже 48 недель прошёл два с половиной месяца прошло и вот только начинает отпускать, после конца улучшение состояния сразу не жди но поверь оно придёт.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Спасибо, дорогие.
Valera, так я и думаю, в середине января-финиш и еще "отходняк" февраль-март... А волосы вообще непонятно когда нормальными станут, вот бы к маю
Valera, так я и думаю, в середине января-финиш и еще "отходняк" февраль-март... А волосы вообще непонятно когда нормальными станут, вот бы к маю
Miss1. держись, крепись, осталось совсем чуть-чуть. Ты умничка, у тебя руки золотые, такую красотень делаешь. Уже столько пройдено, осталась капля в море, глазом не успеешь моргнуть - всё конец мучениям!
Все будет хорошо!
И волосы вырастут, не переживай, это не зубы.
Все будет хорошо!
И волосы вырастут, не переживай, это не зубы.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Прям так и хочется достать из монитора такую красотень! Держитесь!
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
Девочки, спасибо за теплые слова поддержки.
Сара, а у тебя в подписи "40 недель, неответ"... Когда "неответ" был, или вирусный прорыв? И что теперь? F4 все-таки...
Сара, а у тебя в подписи "40 недель, неответ"... Когда "неответ" был, или вирусный прорыв? И что теперь? F4 все-таки...
miss1, я тебя понимаю и поддерживаю, и еще по-доброму завидую-совсем чуть-чуть осталось, я после окончания первой теры летала уже на следующий день(это я наверное себя так настроила), так что скоро и ты будешь парить на крыльях счастья и легкости! А ты какие витаминки пьёшь, а то я собираюсь спросить у врача, но всё время забываю):
Кстати поплакать над фильмом каким нибудь жалостливым мне очень помогает, наверное химия со слезами выходит(: потом так легко на душе и сразу всех люблю.
Кстати поплакать над фильмом каким нибудь жалостливым мне очень помогает, наверное химия со слезами выходит(: потом так легко на душе и сразу всех люблю.
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
miss1, какая красота! Ты уже проделала такой огромный путь, держись, еще совсем чуть-чуть осталось!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Девочки, спасибо
Lisena, витамины купила в Финляндии, местный их поливитаминный комплекс Multivita Plus M.
Lisena, витамины купила в Финляндии, местный их поливитаминный комплекс Multivita Plus M.
miss1 , ручки золотые,молодец! Остался последний рывок,удачи тебе!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Сегодня был рывок до кафе. С Малышкой посидели, поддержка... Правда во второй половине дня коктейль "Оранжевое настроение" вспоминается недобрым словом (а может это и не он виноват?)
NATKA, да Я счастливая, уже знакома в оффлайне с некоторыми форумчанами. КоктЭйл этот, веганский, совершенно безобиден по идее, овощи-фрукты, орехи в составе. Но в тот день я однозначно что-то не то съела или выпила, опять все обострилось, тошнит до сих пор.
Да очень душевно посидели)Я уже давно так ни с кем не болтала!Спасибо за встречу,за поддержку!Ты очень добрый и хороший человек!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Малышка, ну ты засмущала Что комплименты сыпать, лучше еще увидимся!
С удовольствием еще встречусь с тобой!Звони,пиши,буду всегда рада)
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Какие вы молодцы, что выбрали момент и встретились.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
Да, везун4ик. Такие моменты важны.
С настроением хорошим-напряженка. Ничего не радует. Я осознаю в глубине души, что это из-за лечения, но уже забыла, что это значит: получать удовольствие, не говоря о наслаждении. Последние пару недель с утра не могу проснуться, лежу камнем в постели, энергии нет, батарейки сели.
С настроением хорошим-напряженка. Ничего не радует. Я осознаю в глубине души, что это из-за лечения, но уже забыла, что это значит: получать удовольствие, не говоря о наслаждении. Последние пару недель с утра не могу проснуться, лежу камнем в постели, энергии нет, батарейки сели.
Очень хотелось на эту тему поразмышлять, почему так с нами происходит, так и эдак пыталась вынести из головушки мысль свою, нет не получается, мысли скачут, как скакуны, в кучу не собрать. Первый минус получила, что то щелкнуло от ожидания, скорее надежда на успех замаячила где то в дали, а потом апатия, радости ноль или эмоций ноль. Одно порадовало, что силы активировались, захотелось домом заняться, давненько такого не было, но похоже и это не на долго...