Русс. и Иностр. препараты
Ну да,можно подумать при таком предложении(бесплатном)все из чувства патриотизма выбрали бы альтевир))ну,естественно,не только из-за патриатизма,а потому что в Росии все самое лучшее...
Лена, так а кто против отечественных препаратов-то? Люди высказывают свои мнения, думают, анализируют. Хочешь импорт, есть на него деньги - пожалуйста, хочешь отечественный - без проблем. Эффект-то один и тот же, побочки только думаю, разные. Лично я больше доверяю импортной фарме, и как-то непонятен зуд ура-патриотизма у автора, только и всего.
Женя, уверен, что слова назад брать не придется. А если это вдруг окажется так, то с меня кабак для милейшего парня Сталкера. Готов лично приехать и оплатить дорогу желающим, чтобы посмотреть на перечисленные мною раритеты в его обиходе.
Женя, уверен, что слова назад брать не придется. А если это вдруг окажется так, то с меня кабак для милейшего парня Сталкера. Готов лично приехать и оплатить дорогу желающим, чтобы посмотреть на перечисленные мною раритеты в его обиходе.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
А по-поводу фальсификата на Пегасис, покупайте в крупных проверенных годами аптеках со всеми сертификатами, условиями хранения и т.д
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Выбора не было, как и 60 тыщ в мес тоже на пегасис. Алтевир доступно и надеюсь мне помог.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
всем привет, геп С генот 2б,сегодня ровно 4 месяца пвт,альтевир через день+ рибаверин 6 капсул в день,через 1.5 активность 0,через 2 мес рнк отрицат,через 3-отрицат,неделю назад отрицат,побочка терпима,ломота в костях,сонливость,иногда бессоница, озноб,повышение температуры,ощютимо но в пределах нормы,2 недели назад гусинная кожа,волосы дыбом не всегда, иногда и почесывание местами, обходится около 10000 с анализами в месяц,под постоянным контролем опытного гепатолога, кровь 32 параметра 2 раза в мес,дополнительно регулируем тромбоциты и тд,важно опыт доктора,он должен оперировать и знать чем что повысить и тд а не дозу уменьшать,доктор кандидат наук,и не обезательно тратить такие бабки на импортные препараты,не уверен на все 100,но пока все проходит в норме,потерпеть осталось 1.5 месяца.Не грамма спиртного ну и диету не совсем держу,жырное главное не есть ну ивсе вкусное очень вмеру
геп 3а,пвт с 01.08.2013 альтевир +рибаверин
Дрончик что тут скажеж...все по науке с толком и расстановкой...Успеха!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
С 3 геном также нет 100% гарантии.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
А гарантии нет ни у кого....независимо от гена и применяемых препаратов....есть только вероятности...
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
привет ребятки,я очень извеняюсь,в сообщении я перепутал свой генотип,у меня 3а\б,не знаю на сколько это хорошо или плохо,лечение проходит нормольно,по сравнению с другими примерами по состоянию,подскажите пожалуйста намного ли будет хуже после 16 недель, и что если я сменил рибаверин одного производителя на другого
геп 3а,пвт с 01.08.2013 альтевир +рибаверин
Главное, чтобы был отечественный
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус