Новенькая 3а генотип
Пролетят и не заметишь .....еще и скучать будешь
Я и муж пвт пройдена
Это первая реакция потом пройдет
Я и муж пвт пройдена
Tatasvet))
С началом!Удачной терапии и поменьше побочек!
Я иногда ноги и спину Вольтареном мазала!-помогало!
Ванну для суставов (не очень горячую и если нет температуры)!
Массаж легкий (по самочувствию)
И не пиши по два сообщения подряд,не цитируй ближайшие ответы-запрещено правилами!))
С началом!Удачной терапии и поменьше побочек!
Я иногда ноги и спину Вольтареном мазала!-помогало!
Ванну для суставов (не очень горячую и если нет температуры)!
Массаж легкий (по самочувствию)
И не пиши по два сообщения подряд,не цитируй ближайшие ответы-запрещено правилами!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Натка, взаимопонимание очень важно. Голова кругом целый день, но странное чуство, у меня буд-то гипер активность какая-то. Все болит, но я не могу остановиться, уборка, стирка, готовка, глажка, кухню перемыла, шкафы перебирать начала, муж косо поглядывает в мою сторону.
Ничего себе побочка! так у меня муж ( если такое же начнется) привыкнет я потом как его отучать буду?
ГепС 3а. ПВР пройдена. 4мес. после ПВТ -!!!
приветик всем,не переживай так,у меня тоже 3а,вчера было 4 мес,первый мес тяжеловато,особенно если работа физическая,что касается м юбсгооооооорбвнешности особо не скроешь,все начали задовать вопросы через3 мес,был 80 кг,теперь 65,кожа подвисла,толь сейчас походу волосы немного полезли,зубы подвижные стали немного.говорю всем что сильно отравился и сижу на диете,а так не бойся,кажется лучше рискнуть чем всегда думать об этом,лечение альтевир через день и рибаверин 6 капсул в день,доктор советовал именно капсулы,усваемость лучше и побочки меньше чем от таблеток,чем раньше начнешь тем лучше,и доктора главное опытного найти,удачи
геп 3а,пвт с 01.08.2013 альтевир +рибаверин