Приветы)
Здравствуйте!
Несколько месяцев читаю Ваш форум и вот решил написать.
Приобрёл я своего зверька третьего генотипа примерно в 2000м году. Узнал о нём в феврале 2013, когда получили квоту на ЭКО и начали сдавать анализы. Жена в шоке, слёзы, сопли. Вместе почитали инфу об этом вирусе, оказалось не всё так страшно. Выяснилось что есть знакомый врач в местной инфекционной больнице. Встретились с ней, пообщались. Она сказала нам- ЭКО сделаете приходи на гос программу лечиться. ЭКО у нас мягко говоря затянулось. Но это не по теме. В итоге в середине ноября сделали узи- 4 неделя беременности)УРА.
Я пошёл в больницу в пятницу 22го ноября, говорят в понедельник приходи с вещами на двухнедельную госпитализацию. Зав отделением назначила лечение- 24недели Альтевир 3 раза в неделю(пнд, ср, птн) и рибавирин1200 ежедневно. Сегодня сделали фиброскан, показал Ф3(. Биохимия, щитовидка в норме, не считая завышенных АЛТ и АСТ.
В Понедельник был первый укол. Реакция- через 6 часов температура 37и1, через 7 часов 37и8 начало знобить, залез под одеялко. Через десять часов 38и5, выпил таблетку панадола- уснул. На утро всё ок. Второй укол в среду- макс температура 37и3. Третий укол сегодня, прошло 6 часов, пока всё хорошо, темп. в норме.
Рибы ем за завтраком и ужином в процессе еды по 1шт через 2-3мин(вычитал тут))
Настрой на теру боевой. Только вот читал, что Альтевир колят каждый день. А мне в 2 раза меньше. Спросил про Пегасис или Пегинтрон, врач сказала что на этот год всё кончалось. Что будет в след. году не известно. Немного напугал Ф3. Вирусную нагрузку узнаю у врача напишу.
Ну пока всё. Это мой первый пост на форумах, так что не серчайте, если что не так. Примите какой есть)
Несколько месяцев читаю Ваш форум и вот решил написать.
Приобрёл я своего зверька третьего генотипа примерно в 2000м году. Узнал о нём в феврале 2013, когда получили квоту на ЭКО и начали сдавать анализы. Жена в шоке, слёзы, сопли. Вместе почитали инфу об этом вирусе, оказалось не всё так страшно. Выяснилось что есть знакомый врач в местной инфекционной больнице. Встретились с ней, пообщались. Она сказала нам- ЭКО сделаете приходи на гос программу лечиться. ЭКО у нас мягко говоря затянулось. Но это не по теме. В итоге в середине ноября сделали узи- 4 неделя беременности)УРА.
Я пошёл в больницу в пятницу 22го ноября, говорят в понедельник приходи с вещами на двухнедельную госпитализацию. Зав отделением назначила лечение- 24недели Альтевир 3 раза в неделю(пнд, ср, птн) и рибавирин1200 ежедневно. Сегодня сделали фиброскан, показал Ф3(. Биохимия, щитовидка в норме, не считая завышенных АЛТ и АСТ.
В Понедельник был первый укол. Реакция- через 6 часов температура 37и1, через 7 часов 37и8 начало знобить, залез под одеялко. Через десять часов 38и5, выпил таблетку панадола- уснул. На утро всё ок. Второй укол в среду- макс температура 37и3. Третий укол сегодня, прошло 6 часов, пока всё хорошо, темп. в норме.
Рибы ем за завтраком и ужином в процессе еды по 1шт через 2-3мин(вычитал тут))
Настрой на теру боевой. Только вот читал, что Альтевир колят каждый день. А мне в 2 раза меньше. Спросил про Пегасис или Пегинтрон, врач сказала что на этот год всё кончалось. Что будет в след. году не известно. Немного напугал Ф3. Вирусную нагрузку узнаю у врача напишу.
Ну пока всё. Это мой первый пост на форумах, так что не серчайте, если что не так. Примите какой есть)
ГепС3аФ3
Не хочу вас расстраивать но схема явно не для вас.у вас 3 фиброз ,близко к циррозу .колоть каждый надо.
Я и муж пвт пройдена
Привет! С началом тебя) пусть все пройдет ровненько и с минимумом побочек! А с форумом еще и веселее .
С,3а,F2, 1и2 пвт:неответ
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
Привет shad84! добро пожаловать! я правда сама еще новичок и начинаю колоть только завтра. Первый укол. Но гепатит у меня тоже очень давно! Фиброз не сдавала и вообще боюсь.
В общем держимся все вместе! так веселее и спокойнее.
Альтевир мне прописали каждый день. Рибы 5 шт. Не нашла какой у тебя генотип? или не знаешь еще? хотя если назначили лечение должны были анализ сделать.
В общем держимся все вместе! так веселее и спокойнее.
Альтевир мне прописали каждый день. Рибы 5 шт. Не нашла какой у тебя генотип? или не знаешь еще? хотя если назначили лечение должны были анализ сделать.
ГепС 3а. ПВР пройдена. 4мес. после ПВТ -!!!
Схема действительно не очем, докупай Альтевир он не дорогой.
Все будет хорошо!
Конечно надо докупать.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
С ф3 еще назначают три раза. Каменный век какой то. Хоть бы для приличия через день сказали.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Схема стара, как мир.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
С началом, про схему уже многие написали- слаба, удачи и пей водички много помогает!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
С началом))
Легкой терапии!
Легкой терапии!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Срочно докупать за свой счет и колоть каждый день. Каждый день всю терапию или сколько протянешь. И вообще не 24 недели, а хотя бы до 36, а еще лучше 48 недель. А вообще с 3 фиброзом пеги нужны,а не короткие, слабоваты они будут.
Оптимизм это недостаток информации)
Я шла 48 недель через день на коротких .
Я и муж пвт пройдена
Почти в двое.весной скажу точно
Я и муж пвт пройдена
лючия писал(а):Я шла 48 недель через день на коротких .
Риск - благородное дело. Все будет хорошо. Ттт.
причиняю добро. наношу пользу.
Нет я колола реальдирон и реаферон
Я и муж пвт пройдена
- Сталкер
- Просто заглянул
Вы, shad84, слышали звон, да не знаете, где он.
А остальные только и рады поумничать здесь вообще не в тему. Привыкли лошадиные дозы Пегасиса вкалывать.
А короткие интерфероны (Альтевир) дают возможность "ласково" начинать терапию, чтобы глаза на лоб не вылезали. Пройдёт две недели и врач увеличит вам количество уколов, а потом, может быть, и дозировку. Не переживайте и слушайте своего врача.
Вы, кстати, дозировку препарата не указали.
А остальные только и рады поумничать здесь вообще не в тему. Привыкли лошадиные дозы Пегасиса вкалывать.
А короткие интерфероны (Альтевир) дают возможность "ласково" начинать терапию, чтобы глаза на лоб не вылезали. Пройдёт две недели и врач увеличит вам количество уколов, а потом, может быть, и дозировку. Не переживайте и слушайте своего врача.
Вы, кстати, дозировку препарата не указали.
ХГВ. Сероконверсия HBsAg на anti-HBs(18,6),ДНК- , уже 4 мес.
Действительно странно, что врач осознанно назначает такую схему с 3-м фиброзом, может Сталкер прав?, ну не могут же врачи быть на столько бестолковыми
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Ласково с вирусом? Мочить его надо и желательно пегами у человека 3 фиброз.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Могут испанец .мне с 4 фиброзом такую назначали и 24 нед.Сталкер у всех глаза пока на месте.не пишите чушь.врачи все разные.здесь не умничают а хотят помочь
Я и муж пвт пройдена
Сталкер, какие лошадиные дозы пегасиса? вы о чем то своем похоже..
Испанец и ты туда же, ну ты же понимаешь, что врач ничего, кроме старой схемы предложить не может, да еще 3 ген, она может и рада, что либо другое дать, но по программам особо не повыбираешь. Альгерону, если я не ошибаюсь, тоже светил альтевир, но он не стал им колоть, а за свои стал колоть альгерон.
Да и я шла бы сейчас на альтевире с 1 геном, куда б я делась, если б не случай.
В этой ситуации здесь для многих пример Ольга, схема работает, но для уверенности, колет к.д.
Испанец и ты туда же, ну ты же понимаешь, что врач ничего, кроме старой схемы предложить не может, да еще 3 ген, она может и рада, что либо другое дать, но по программам особо не повыбираешь. Альгерону, если я не ошибаюсь, тоже светил альтевир, но он не стал им колоть, а за свои стал колоть альгерон.
Да и я шла бы сейчас на альтевире с 1 геном, куда б я делась, если б не случай.
В этой ситуации здесь для многих пример Ольга, схема работает, но для уверенности, колет к.д.