побочки надоели!
Аннушка. Посоветовать ничего не могу. Не сталкивалась еще. Держи хвост пистолетом на сколько это возможно. для желудка всякие альмагели нельзя? у меня когда гастрит был - я ими спасалась.
Я больше всего падежа волос боюсь . и так мало. И почесуна. Я полбеременности чесалась как ненормальная . и не спала нифига. Еще одной такой фантастики не хочу .
Маша, а ты вот для сна и настроения препарат говоришь - это антидепр? его без рецепта можно?
У меня что то с настроением вообще жесть. Ору на всех - на мужа, на дочу мою золотую. Как сумасшедшая стала. Самой тошно. Но в момент , когда ору, остановиться не могу.
По поводу глаз. Сначала сохли и болели. Сейчас просто больно видеть белый свет. Как вампир , короче. мне бы в полумраке существовать было бы отлично.
Я больше всего падежа волос боюсь . и так мало. И почесуна. Я полбеременности чесалась как ненормальная . и не спала нифига. Еще одной такой фантастики не хочу .
Маша, а ты вот для сна и настроения препарат говоришь - это антидепр? его без рецепта можно?
У меня что то с настроением вообще жесть. Ору на всех - на мужа, на дочу мою золотую. Как сумасшедшая стала. Самой тошно. Но в момент , когда ору, остановиться не могу.
По поводу глаз. Сначала сохли и болели. Сейчас просто больно видеть белый свет. Как вампир , короче. мне бы в полумраке существовать было бы отлично.
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Аннушка по поводу дерматита, это ж тоже серьезно, запустить страшное дело, антигистамины дней 10 пропить бы.
Глаза страдают это точно, иногда хочется вдавить их поглубже, такое напряжение бывает.
гормональный сбой неизбежен я думаю, будем надеяться, что восстановимся после.
волосья и все, что с ними связано, меня еще не коснулось, но по этому поводу у меня нет напряга пока.
А вот психоз для меня больная тема, афобазол до оопы, здесь, что то другое надо.
Тэхи и моим достается, а потом ненавижу себя за это.
Глаза страдают это точно, иногда хочется вдавить их поглубже, такое напряжение бывает.
гормональный сбой неизбежен я думаю, будем надеяться, что восстановимся после.
волосья и все, что с ними связано, меня еще не коснулось, но по этому поводу у меня нет напряга пока.
А вот психоз для меня больная тема, афобазол до оопы, здесь, что то другое надо.
Тэхи и моим достается, а потом ненавижу себя за это.
Мои волосы еще выпадают, но с меньшей скоростью. Или просто их уже не осталось
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Еще пару месяцев будут выпадать(
Про зрение. У меня упало сильно. После теры, пару недель, вообще не могла находиться в помещении с ртутными лампами- глаза резало от боли. Потом отпустило) но вижу все равно хуже. Я и до теры была слепыш, а сейчас вообще крот!
Желудок и кишечник накрылись по полной программе( никогда не было проблем! Вообще никогда! А сейчас просто жесть! Утром от каждого стакана воды загибаюсь в спазмах(
И еще, стал опять потягивать бок. Давно такого не было( всю теру не чувствовала этого гадкого очучения под ребрами и вот опять началось ( прошло 2 месяца после терапии)
И конечно же я уже себе придумала сами знаете чего! Даже боюсь произносить вслух! Мне реально пора к психиатру с моими паранойями !
Про зрение. У меня упало сильно. После теры, пару недель, вообще не могла находиться в помещении с ртутными лампами- глаза резало от боли. Потом отпустило) но вижу все равно хуже. Я и до теры была слепыш, а сейчас вообще крот!
Желудок и кишечник накрылись по полной программе( никогда не было проблем! Вообще никогда! А сейчас просто жесть! Утром от каждого стакана воды загибаюсь в спазмах(
И еще, стал опять потягивать бок. Давно такого не было( всю теру не чувствовала этого гадкого очучения под ребрами и вот опять началось ( прошло 2 месяца после терапии)
И конечно же я уже себе придумала сами знаете чего! Даже боюсь произносить вслух! Мне реально пора к психиатру с моими паранойями !
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Кстати да, утром воды выпиваю и бах спазм. Раньше и во время теры такого не было. Зрение 100 процентов врач скаала) хоть чета
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
А еще меня м. цикл уже два месяца, как покинул. Вспоминаю, скучаю и прошу вернуться
Надо идти к гинекологу, а я никак не решусь, на узи кисту прошлый раз увидели, очкуюс...
А еще карточка меченая, смотреть на брезгливое выражение еще одного дохтура не особо хоцца а на платную клинику пока не тяну, да и анализы на гормоны дорогие, вот и оттягиваю момент истины
Надо идти к гинекологу, а я никак не решусь, на узи кисту прошлый раз увидели, очкуюс...
А еще карточка меченая, смотреть на брезгливое выражение еще одного дохтура не особо хоцца а на платную клинику пока не тяну, да и анализы на гормоны дорогие, вот и оттягиваю момент истины
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Аня,в том то и дело, что щитовидку почти сразу сдала, как только волосы полетели, в норме все.
А гинеколог и стоматолог это вообще любимые врачи(
Тэхи, мелаксен это типа снотворного. Не буду объяснять механизм его дествия, тк туплю сама, но на другом форуме, где я еще бываю, психиатр написала, что можно его пропивать на терапии на ночь, недели 2, потом перерыв, типа от него сон лучше и у него немного антидепрессивное действие (короче кому надо, дам ссылку).
Натка, мои до 8 недель летали, а когда уже до паранои дошло у меня, АД купила, сама. Сейчас почти адекватный человек, психую бывает и настроение бывает плохое, но таких приступов нет!
А гинеколог и стоматолог это вообще любимые врачи(
Тэхи, мелаксен это типа снотворного. Не буду объяснять механизм его дествия, тк туплю сама, но на другом форуме, где я еще бываю, психиатр написала, что можно его пропивать на терапии на ночь, недели 2, потом перерыв, типа от него сон лучше и у него немного антидепрессивное действие (короче кому надо, дам ссылку).
Натка, мои до 8 недель летали, а когда уже до паранои дошло у меня, АД купила, сама. Сейчас почти адекватный человек, психую бывает и настроение бывает плохое, но таких приступов нет!
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Тети, а чего все наезжают на новеньких которые теры бояться или "гоняют" по поводу полезности пегасиса? Ведь во всем, что она написала есть доля правды! А все опять накинулись в припадках)
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Аннушка, а если цикл гормонами выровнять. не знаю что бы с моими и без того своевольными м. было, я новарингом пользуюсь, чтобы через печень не шло. на обычные ОК у меня непереносимость.
Маш , сама купила, значит к психу не ходила?
А что за таблы? Мне просто уже моих жалко. А иногда кажется, что соседи начнут психушку вызывать. Ору в безумстве. и вещи швыряю!
А у меня гинеколог адекватная., стоматолог вроде тоже. но они платные .
Маш , сама купила, значит к психу не ходила?
А что за таблы? Мне просто уже моих жалко. А иногда кажется, что соседи начнут психушку вызывать. Ору в безумстве. и вещи швыряю!
А у меня гинеколог адекватная., стоматолог вроде тоже. но они платные .
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Печка, а на мой взгляд доля правды есть даже в самой грязной лжи. Это так, рассуждения вслух.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мне при побочках помогало залезать в мобилку и читать все что я нахожу на тему гепатита С и о побочных эффектах, лекарствах.. как мое внимание смещалось через какое то время это проходило самом по себе.. От Гепатит С выход есть! например этот сайт
Еще один кандидат на баню Сейчас Marisha увидит и гуд бай, ufo!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Чет и правда обострение! Ну хоть не порнуха на этот раз
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Тэхи чем те порнуха не угодила!??
Всем выдать АД!
Зимнее обострение началось!
Всем выдать АД!
Зимнее обострение началось!
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
У многих разного рода обострения, у кого физические, у кого психические
А я зиме рада, наверное первый раз в жизни. Меня отпустило, может, мне побочки дали передышку на улице +2, сыро и моросит дождик, а я иду гулять и мне даже дышится легче, вот. Может, я летом, в жару натерпелась, теперь наслаждаюсь свежим воздухом и радуюсь, что заводскую пылюку прибило, хоть ненадолго. В общем, ко мне вернулась былая активность, не знаю, надолго ли...
А я зиме рада, наверное первый раз в жизни. Меня отпустило, может, мне побочки дали передышку на улице +2, сыро и моросит дождик, а я иду гулять и мне даже дышится легче, вот. Может, я летом, в жару натерпелась, теперь наслаждаюсь свежим воздухом и радуюсь, что заводскую пылюку прибило, хоть ненадолго. В общем, ко мне вернулась былая активность, не знаю, надолго ли...
УВО-3года!
УВО-3года!
Завидуюю! Рад за тебя))
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
пусть гуляет раз дышится легко))
Валера, это я тебе немного завидую, очень хочу в ваши края, тамошний климат мне очень подходит.
Полцарства за немецкую гостевую или хотя бы годовую шенген визу
Полцарства за немецкую гостевую или хотя бы годовую шенген визу
УВО-3года!
УВО-3года!
Ань!))
Давай замуж к нам!))
Полцарства тогда тебе!))такую красотку здесь оценят!))
Давай замуж к нам!))
Полцарства тогда тебе!))такую красотку здесь оценят!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
не отправится работа будь она неладна))