Можно к вам?
Альгерон,нефиг хенкуком называть) но фиброскану я не верю совсем, он вообще показал что мне кранты, всетаки биопсия лучший вариант, вот только дыр в печени много не хочется
Henkok а долго делают фибротест?
да просто лень в аглицкую раскладку переключатся..с компа скопировал и вставил ,а с планшета не оч удобно, ну расскажеш потом мож тоже сделаю
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
да как узнаю результат выложу)
мариша, вообще 2 дня, но у меня просто прием в пятницу поэтому и не забираю анализ так уже давно готов у них там валяется
мариша, вообще 2 дня, но у меня просто прием в пятницу поэтому и не забираю анализ так уже давно готов у них там валяется
И так всем привет, получил все анализы, и теперь когда все карты оказались у врача на руках он заговорил
Что мы имеем на данный момент, нагрузку 110000 копий
нормальную биохимию и кровь
HBsAg количественное определение поверхностного антигена, хз зачем оно - 1926,1.
Генотип - Д
Фиброз Ф0 (0,08)
Некровоспалительный процесс А0(0.14)
заключил врач : Хронический гепатит Б с умеренной репликативной активностью, незначительным нарушением функции печени и низкой степенью фиброза.
Лечение:
Бараклюд в течении года каждый день 1 таблетка.
И сейчас сделать перед началом лечения ЭКГ и УЗИ.
За неделю сделаю экг и узи, через неделю начну лечение
Кто что скажет за эффективность терапии? Врач сказал что вероятность полного выздоровления 20-30 %, а сам курс при моем генотипе по крайней мере должен долго подавлять вирус и после лечения.
А ну ка все ко мне в тему, нужны ВАШИ мнения
Что мы имеем на данный момент, нагрузку 110000 копий
нормальную биохимию и кровь
HBsAg количественное определение поверхностного антигена, хз зачем оно - 1926,1.
Генотип - Д
Фиброз Ф0 (0,08)
Некровоспалительный процесс А0(0.14)
заключил врач : Хронический гепатит Б с умеренной репликативной активностью, незначительным нарушением функции печени и низкой степенью фиброза.
Лечение:
Бараклюд в течении года каждый день 1 таблетка.
И сейчас сделать перед началом лечения ЭКГ и УЗИ.
За неделю сделаю экг и узи, через неделю начну лечение
Кто что скажет за эффективность терапии? Врач сказал что вероятность полного выздоровления 20-30 %, а сам курс при моем генотипе по крайней мере должен долго подавлять вирус и после лечения.
А ну ка все ко мне в тему, нужны ВАШИ мнения
что тебе лечить то? только мониторинг раз в год фиброз, раз в полгода нагрузку и биохимию, еще спеешь на химию подсесть-запас прочности есть.
для полноого спокойствия еще бы-биопсию.
почем делал анализ на количество самого антигена ( его делают перед пвт для оценки эффективности и необходимости продолжения пвт интерфероанми длинного действия).
фибротест почем?
на нуклеозидах излечения не бывает-только загон пцр в минус и противофибрзный эффект.
для полноого спокойствия еще бы-биопсию.
почем делал анализ на количество самого антигена ( его делают перед пвт для оценки эффективности и необходимости продолжения пвт интерфероанми длинного действия).
фибротест почем?
на нуклеозидах излечения не бывает-только загон пцр в минус и противофибрзный эффект.
Врач плохо учился в институте. 0% излечения на бараклюде. Высокая вирусная нагрузка еще не повод назначать лечение.
steatos, как что лечить?гепатит Б, зачем растрачивать запас прочности? цену на антиген непомню, потом посмотрю, фибротест 8800, производитель бараклюда заявляет о 10% полного излечения.
Marisha, врач мой Горбаков В.В., до 2006 года главный гепатолог ВС РФ. И вам вопрос зачем ждать пока печень наполовину отомрет?
Marisha, врач мой Горбаков В.В., до 2006 года главный гепатолог ВС РФ. И вам вопрос зачем ждать пока печень наполовину отомрет?
Звания и регалии ни о чем не говорят в этой стране. Ты сам то хоть удосужился почитать о бараклюде?
и все же я хочу послушаться врача, да прочитал о бараклюде, в панику не впал
ВС-это вооруженные силы что ли, если главный гепатолог так говорит-тогда россии пришел полный трындец.
с таким фиброзом если все таки хочешь идти на пвт-то пегилированные интерфероны (пегасис или пегинтрон или сомнительную схему Сталкера). при интерферонотерапии есть шанс до 10% добиться исчесновения антигена с выработкой иммунитета и то это со слов врачей и хреновых испытателей, вон же сталкеру фортануло.
барклюд и тенофир желательно оставить как резервный плацдарм, как в ВС.
твой гепатолог сидит на мощнейшем откате от производителя или дистрибьютера. ха-ха-хе-хе.
с таким фиброзом если все таки хочешь идти на пвт-то пегилированные интерфероны (пегасис или пегинтрон или сомнительную схему Сталкера). при интерферонотерапии есть шанс до 10% добиться исчесновения антигена с выработкой иммунитета и то это со слов врачей и хреновых испытателей, вон же сталкеру фортануло.
барклюд и тенофир желательно оставить как резервный плацдарм, как в ВС.
твой гепатолог сидит на мощнейшем откате от производителя или дистрибьютера. ха-ха-хе-хе.
Мариша,вы сейчас ждете своего победного ликования после того как я ссылку не кину?) вчера нашел в нэте инфу, сейчас ищу немогу найти, вчера про бараклюд обчитался, ну если хотите поликовать поликуйте, мне плохо от этого не станет)
steatos, ну посмотрим что получится, сталкер же тоже испытателем был,если эффект будет слабым то буду додалбывать пегасисом до полного исчезновения вируса, так а почему не надо идти на ПВТ то?
Покажу схему сталкера своему врачу, спрошу по поводу зеффикса и циклоферона, и всего остального, нехочу чтоб во мне кртился вирус
Покажу схему сталкера своему врачу, спрошу по поводу зеффикса и циклоферона, и всего остального, нехочу чтоб во мне кртился вирус
Я не ликую, зря вы так плохо думаете обо мне. Мне очень жалко людей которые в силу своего недопонимания происходящего лезут в дебри.
Вам не кажется странным, что я находясь на пожизненном лечении подобным же препаратом отговариваю тех, кто собирается сделать то же самое, но без явных на то показаний? Вы думаете это я от жадности делаю? Или , может быть, я всё-таки что-то в этом понимаю?
Вам не кажется странным, что я находясь на пожизненном лечении подобным же препаратом отговариваю тех, кто собирается сделать то же самое, но без явных на то показаний? Вы думаете это я от жадности делаю? Или , может быть, я всё-таки что-то в этом понимаю?
с бараклюда на пегасис не просто так перейти. не забывайте-есть такое слово резистентность. я вам предложил идеальную схему -мониторинг до Ф1-2- пегасис-нет ответа-мониторинг-нуклеозиды.
с таким фиброзом и биохимией идти на Пвт-это дебилизм, Мариша права на 200%.
если сомневаетесь в наших словах-переговорите с алхазовым - наиболее адекватный из гепатлогов на сегодняшний день, да тоже один из сторонников баралюда вместо пегов.
с таким фиброзом и биохимией идти на Пвт-это дебилизм, Мариша права на 200%.
если сомневаетесь в наших словах-переговорите с алхазовым - наиболее адекватный из гепатлогов на сегодняшний день, да тоже один из сторонников баралюда вместо пегов.
Marisha, в любом случае я думаю что во всем этом понимает мой врач, и лучше пролечиться сразу,чтоб не лечиться всю жизнь, мне кажется это логично
steatos,сталкер пошел, и я пойду... Так вы и не ответили зачем ждать фиброза? Тем более что когда мне делали биопсию - то фибротические чтото там нашли, просто в малом количестве.
Буду лечиться загонять свой вирус в минус и до полного исчезновения буду долбить его
Да кстати, все свои анализы скопировал врачу гепатита.нет, скидывал без фибротеста - ответ был дан, нужно лечение - ждем ответа на фибротест, вот вчера вечером скинул, посмотрим что же скажет врач сайта
steatos,сталкер пошел, и я пойду... Так вы и не ответили зачем ждать фиброза? Тем более что когда мне делали биопсию - то фибротические чтото там нашли, просто в малом количестве.
Буду лечиться загонять свой вирус в минус и до полного исчезновения буду долбить его
Да кстати, все свои анализы скопировал врачу гепатита.нет, скидывал без фибротеста - ответ был дан, нужно лечение - ждем ответа на фибротест, вот вчера вечером скинул, посмотрим что же скажет врач сайта
вот ты упертый попался- бараклюд не лечит и не убивает-не убирает вирус, а только блокирует размножение.
прием бараклюда-это навечно, клинические испытания по побочкам и по конечному результату (10 летние еще не закончены).
если уж тебя так прет идти на Пвт -то только интерфероны пока-если денег девать некуда.
врач у тебя или полный даун или сидит на %.
все больше мне тебе нечего сказать.
прием бараклюда-это навечно, клинические испытания по побочкам и по конечному результату (10 летние еще не закончены).
если уж тебя так прет идти на Пвт -то только интерфероны пока-если денег девать некуда.
врач у тебя или полный даун или сидит на %.
все больше мне тебе нечего сказать.
от чего пролечиться?
Не вылечивается гепатит вирусный! Хоть ты тресни.
Нравится тебе быть пожизненно зависимым- начинай.
Мне вот еще интересно. Тут столько народу уже на бараклюде и ни один еще не пришел и не сказал что у он здоров!. И антитела есть и вообще..
Почему ты думаешь что ты вылечишься?
Не вылечивается гепатит вирусный! Хоть ты тресни.
Нравится тебе быть пожизненно зависимым- начинай.
Мне вот еще интересно. Тут столько народу уже на бараклюде и ни один еще не пришел и не сказал что у он здоров!. И антитела есть и вообще..
Почему ты думаешь что ты вылечишься?
steatos, ну я начну с интерферонов, и на вооружение возьму схему сталкера, деньги есть, будет теперь куда девать зато)
Marisha, пролечиться от вирусной нагрузки, она большая, если ее не бомбить то печень же страдает? Или может я чего то не понимаю и то что вирусная нагрузка больная но до фиброза еще не довела надо подождать пока доведет и тогда только начинать? я вот здесь логичности не вижу. И почему пожизненно зависимым? Пролечился - повезло как сталкеру вирус пропал, неповезло - так хоть вирусная нагрузка пропала на какое то время, печенке облегчение
Marisha, пролечиться от вирусной нагрузки, она большая, если ее не бомбить то печень же страдает? Или может я чего то не понимаю и то что вирусная нагрузка больная но до фиброза еще не довела надо подождать пока доведет и тогда только начинать? я вот здесь логичности не вижу. И почему пожизненно зависимым? Пролечился - повезло как сталкеру вирус пропал, неповезло - так хоть вирусная нагрузка пропала на какое то время, печенке облегчение
нет. пролечился - повезло не в нашем случае. бараклюд, да и все сегодняшние средства рассчитаны на то, чтобы вирус перестал размножаться. Как только ты перестаешь принимать бараклюд вирус тут же начинает размножаться. С еще более высокой интенсивностью. Ну, скажешь ты, ерунда! Я снова начну принимать бараклюд!
А вот фиг. Знаешь что такое резистентность? Вот вот. Вирусу уже пофиг на бараклюд. Он знает что это такое и научился размножаться в его присутствии. Что дальше делать будешь?
Случай Сталкера совсем не пример. Он еще не закончил свой эксперимент и не ты и не он сам не знаете что дальше будет с ним и его вирусом.
А я , имея некоторые знания в медицине и в биологии и интересующаяся этим вопросом вплотную на протяжении более 10 лет могу предположить, что вирус Сталкера мутирует, выработает резистентность ко всем видам нуклеозидов. и будет размножаться со страшной силой плюя на жалкие попытки порабощенного им существа как то остановить эту вакханалию.
Устраивает такой вариант?
Пока у тебя иммунотолерантная форма (то есть , несмотря на высокую нагрузку, твой иммунитет не желает бороться с вирусом и тем самым не разрушает клетки печени) лучше его не трогать.
А вот фиг. Знаешь что такое резистентность? Вот вот. Вирусу уже пофиг на бараклюд. Он знает что это такое и научился размножаться в его присутствии. Что дальше делать будешь?
Случай Сталкера совсем не пример. Он еще не закончил свой эксперимент и не ты и не он сам не знаете что дальше будет с ним и его вирусом.
А я , имея некоторые знания в медицине и в биологии и интересующаяся этим вопросом вплотную на протяжении более 10 лет могу предположить, что вирус Сталкера мутирует, выработает резистентность ко всем видам нуклеозидов. и будет размножаться со страшной силой плюя на жалкие попытки порабощенного им существа как то остановить эту вакханалию.
Устраивает такой вариант?
Пока у тебя иммунотолерантная форма (то есть , несмотря на высокую нагрузку, твой иммунитет не желает бороться с вирусом и тем самым не разрушает клетки печени) лучше его не трогать.
Marisha, вот теперь вас снова интересно слушать, нежели неподкрепленные ничем запугивающие страшилки. Теперь мне есть ад чем подумать и о чем побеседовать с врачом, а возможно и с несколькими, пока не получу однозначный ответ, может в Мечникова обращусь за разъяснениями
мариша правильно скзала-не вирус убивает печень, а иммунная система человека, то есть иммунитет-клетки киллеры атакуют гепациты типа пытаясь убить клетки печени зараженные гепатитом, а по ыакту убивают сами гепациты и печень слдовательно-итог цирроз.
у тебя пока иммннотолерантная фаза-то есть иммунке до фонаря на гепациты зараженные вирусом.
интерфероны вызывают активацию иммунки в разы.
итого пока не чеши где не чешется...на пегасис тоже пока рано..
схема сталкера не прошла еще нигде научного и практического утверждения, а тем более клиничесих испытаний.
есть стандарты лечения гепатита В по ВОЗ, далее по пендосовскому и евро стандартам.
врача посылай своего куда подальше ищи адеквата, слушай маришу и меня-если хочешь.
дальше говорить нечегооо.
у тебя пока иммннотолерантная фаза-то есть иммунке до фонаря на гепациты зараженные вирусом.
интерфероны вызывают активацию иммунки в разы.
итого пока не чеши где не чешется...на пегасис тоже пока рано..
схема сталкера не прошла еще нигде научного и практического утверждения, а тем более клиничесих испытаний.
есть стандарты лечения гепатита В по ВОЗ, далее по пендосовскому и евро стандартам.
врача посылай своего куда подальше ищи адеквата, слушай маришу и меня-если хочешь.
дальше говорить нечегооо.
Marisha, детей нет, но хотелось бы чтоб когда будут - родились без вируса, и у самого хочется чтоб никакого вируса небыло впомине
steatos, проконсультируюсь с несколькими гепатологами
steatos, проконсультируюсь с несколькими гепатологами