Гепопротекторы
Кто знает подскажите смотрел фильм про гепатит Б, там говорилось что прием гепоротекторов при стабильно низкой нагрузке нежелателен так как может спровоцировать активность. Для решения проблемы с желчным прописали Тыквеол, он тоже является гепопротектором . Пить или не пить вот в чем вопрос?
если не пить желчному плохо...а если при неакт. гепе не советуют пить...т.к. толку нет да и хуже могут сделать.....наверно ответа никто нескажет...кроме как испытавшие!
я по гепатопротекторам слушал передачку однажды, рассказывали что протектор это абсолютно бесполезная трата денег, ну или же можно ими себе навредить еще, пользы они не про\иносят
помню пропила два препарата от одного биохимия скакнула,от другого застой желчи.
Они для здоровой печени, а не гепной
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
согласна!
гепаторотекторы-чтобы там не писали-имеют свою эффективность и при геп яв и при стеатозе, у меня все это видно и по результатам узи и анализов.
Я бы пил по показаниям. Мне помогает.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
нуууууууу да,кому как...есть знакомые пьют и тоже помогает и с гепом и без...так что нет ответа на вопрос((
Да можно хоть ужраться ими и смотреть свои анализы, но воспаление в печени будет продолжаться и развиваться фиброз.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Пока причину не устранишь.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус