4 месяца после ПВТ
Прошло 3,5 месяца после ПВТ , ПЦР - минус ,более менее восстановилась , осталось щитовидку довести до нормы и сильно болят суставы все , да так что еле хожу по дому . Приходиться пить анальгетики , болит что в покое что при ходьбе , на ПВТ и то так не болели. Народ посоветуйте к какому врачу обратиться? Или что делать?
Была такая же ситуация после первой ПВТ. Ни к кому не обращался прошло само, правда тоже не скоро. Многие побочки исчезли в спустя год, не раньше.
Health писал:
> прошло само, правда тоже не скоро.
А как же вы ходили допустим в магазин , либо в пол-ку , на сдачу анализов?
Выйти на улицу не могу , спать не могу от болей.
> прошло само, правда тоже не скоро.
А как же вы ходили допустим в магазин , либо в пол-ку , на сдачу анализов?
Выйти на улицу не могу , спать не могу от болей.
Так и ходил. И из-за отдаленности от врачей, компетентных в интерферонотерапии (лечился в Питере а проживал за полярным кругом) просто терпел и ждал когда пройдет.
Спасибо за отклик и за поддержку, Бум терпеть.
В сентябре пойду сдавать ПЦР.
В сентябре пойду сдавать ПЦР.
А ничего особо , после моей настойчивости посоветовал к ревматологу , но как они лечат я уже наслышана и гормоны колоть не хочу.
И так сейчас приходиться пить для щитовидки гормоны.
И так сейчас приходиться пить для щитовидки гормоны.
У меня после ПВТ прошло 10 месяцев, стабилизировалось давление и успокоилось сердце, печень чувствую редко, а вот суставы болят, причем все, какие только есть. На осень похуже стало, врачи ничего не находят: СОЭ в норме, ревматоидный фактор пока не обнаружен. Немного подбодрил Ваш оптимистический пример, но, если не трудно, напишите, через сколько месяцев прошли именно суставы, буду очень благодарна.
Если Вы еще на форуме, скажите, пожалуйста, как теперь Ваши суставы и что было со щитовидкой (говорят, это взаимосвязано)? Очень интересуюсь, так как похожая ситуация.
Предупреждение автору за мультипостинг, читаем Правила форума
Предупреждение автору за мультипостинг, читаем Правила форума
У меня суставы прошли месяца через 4.все это время для облегчения пила аркоксию-обезболивающее,без нее на стенку лезла,а другое что то более популярное мне выписывли,не помню точно,наверно вольтарен, вообще не помогал.связь с щитовидкой определенно есть.
У меня после ПВТ ежевечерне повышается температура, ломает так что сил нет, почему так происходит, жила только надеждой что уж после ПВТ станет легче, а реально стало еще хуже? Щитовидку еще не проверяла, Пвт только закончила неделю назад