Принимайте новенькую!)
Поз дравляю! Отличные новости
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
Кэтрин, отлично. Держим минус крепко-крепко и навсегда.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
Поздравляю! Отличная новость! Так держать!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Поздравляю! БВО есть это очень хорошо.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Поздравляю!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Поздравляю с БВО! Держи его крепко!
ГепС, 1b, F4, СС/ТТ, ПВТ с 19.09.13 пег+реб БВО 4-12-24-48-
Всем привет!около 5 лет назад при беременности был поставлен диагноз гепатит С.носительство. Сейчас хочу работать с детьми делаю медицинскую книжку так как кровь на гепатиты сдавать не требовалось говорить о нем не стала, жду получения книжки, не знаю в СЭСе есть информация о моем диагнозе или нет, будут ли они ставить отметку о гепатите ? хочу спросить тут у знающих дорого ли вылечить гепатит С и вылечивается ли он до конца? Вроде где то слышала что он лечиться
да еще забыла сказать что ПЦР у меня положительный, не знаю влияет ли это при лечении или нет, но решила уточнить
Если ПЦР положительный то вам лечиться надо это не шутки сдать все анализы и вперёд на терапию.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Носительства не существует У тебя хронический гепатит С. Для начала определить генотип и степень фиброза, а дальше принимать решение о лечении.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Поздравляю с первым минусом!так и дальше....
Я и муж пвт пройдена
- Ketrin
- Заглянул случайно
Ребята, у меня еще такие подробности:
Оказывается мой гепатит был в острой стадии, при выписке из больницы количество вируса 40000, а через 5 месяцев всего 360.
Вот сижу и думаю, может зря мне вообще терапию назначили?
Просто я слышала, что 5проц. людей Самоизлечиваются от вируса.
Оказывается мой гепатит был в острой стадии, при выписке из больницы количество вируса 40000, а через 5 месяцев всего 360.
Вот сижу и думаю, может зря мне вообще терапию назначили?
Просто я слышала, что 5проц. людей Самоизлечиваются от вируса.
гепС 3а, ф1, ПВТ с 25.09.2013 альтевир+рибапег 800 (4-)
Ни чего не зря
Я и муж пвт пройдена
Увы, это к сожалению не твой случай. ГепС уже перешел в хронь, иначе через пару месяцев ПЦР был бы отрицательный.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
нет генотип я не знаю, и даже не понимаю что это такое. Почему инфекционист в поликлинике ничего не хочет говорить и объяснять? Никто ничего не говорит, мне лишь сказали что у меня в крови находятся антитела к этому вирусу , что это носительство. Когда я задала вопрос что дальше делать и как лечить сказали это не лечиться и ничего делать не надо, живите как жили. Поэтому если вы можете что либо объяснить мне , буду благодарна. потому что очень мало об этом знаю и пцр сдавала только потому что мне нужно было знать можно ли кормить ребенка или нет. Узнав что пцр положительный рисковать не стала, перевязала грудь и не кормила, ребенок полностью искусственник у него гепатита нет три отрицательных анализа и пцр отрицательный.И меня больше интересует вопрос об отметке в санитарной книжке, ведь когда ставится такой диагноз дается личный номер и на всех мед.картах ставится треугольник.есть эта информация в СЭСе? Потому что на вопрос болели ли вы когда-нибудь гепатитом? я ответила нет. истолковав это так ,что желтухи у меня никогда не было, а носительство (мне это так объяснили) не считается. вот теперь получается что я обманула, хоть и не умышленно
Не знаю почему вы говорите что если пцр положительный то нужно лечиться почему врачи об этом мне ничего не говорят? отмахиваются и всё зачем тогда вставать на учет к инфекционисту если он ничего не делает и не может объяснить ничего?
Предупреждение автору за мультипостинг, читаем Правила форума
Предупреждение автору за мультипостинг, читаем Правила форума
мамусик!а вы откуда?
почитать в интернете общую информация про Гепатит С пробовали? или здесь, на форуме, слева...
почитать в интернете общую информация про Гепатит С пробовали? или здесь, на форуме, слева...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Не слушайте придурочного инфекциониста, сдайте кровь пцр с генотипированием, результаты сообщите здесь и получите добрый совет и помощь....
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!