Вопрос девочкам
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Всем привет! В июле закончила пвт, состояние с каждым днем лучше и лучше, вес набрался, ура!) для полного счастья еще пару кг нужно)
А вопрос вот в чем. По ходу какой то гормональный сбой пошел, последнии два месяца месячные по два раза в месяц, всю жизнь все как по часам было, а тут.. Скажите, кто знает, это связано с терапией?!
А вопрос вот в чем. По ходу какой то гормональный сбой пошел, последнии два месяца месячные по два раза в месяц, всю жизнь все как по часам было, а тут.. Скажите, кто знает, это связано с терапией?!
геп С, 3а, ПВТ с 21.01.13 - 07.07.13, ПЦР "-"
Привет Загадка!
Все может быть! Конечно тера огромный стресс для организма!
Ты еще и худышка была...но я бы в любом случае сходила к врачу!
Все может быть! Конечно тера огромный стресс для организма!
Ты еще и худышка была...но я бы в любом случае сходила к врачу!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Tasha13, да я тоже так думаю. Наверное и гинекологу надо будет про теру рассказать, да? просто если сразу скажу, по любому скажут из-за нее, и даже других проблем искать не будут
Загадка))
Из личного опыта рассказов врачам про терапию, я бы не говорила))
Пусть проверят что там положено по гинекологии (гормоны женские например),без списывания всех недугов на теру!
Но у тебя еще и низкий вес, что тоже может вызывать сбои в цикле!?
Из личного опыта рассказов врачам про терапию, я бы не говорила))
Пусть проверят что там положено по гинекологии (гормоны женские например),без списывания всех недугов на теру!
Но у тебя еще и низкий вес, что тоже может вызывать сбои в цикле!?
У меня тоже за два последних месяца третий раз критический дни... Списываю на теру.. Посмотрю что дальше будет..
С,3,F1. ПВТ с 17.05.13 Пегасис+ Ребетол 800
4-,16-,24-
4-,16-,24-
щитовидки проверяли, барышни?))
Вообще в восстановительный период бывают такие фокусы. Ну лучше сходить к врачу и провериться не упоминая о терапии. А вот от результатов уже надо будет решать от чего это.
Вообще в восстановительный период бывают такие фокусы. Ну лучше сходить к врачу и провериться не упоминая о терапии. А вот от результатов уже надо будет решать от чего это.
Мариша, а в не восстановительный?! Во время теры? Нужно узи сделать? Или анализ какой то сдать?
С,3,F1. ПВТ с 17.05.13 Пегасис+ Ребетол 800
4-,16-,24-
4-,16-,24-
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Tasha13, нет сбоев не было никогда, вес всегда был небольшой, я и сама миниатюрная) все всегда по часам прям было) Вот поэтому для меня это очень странно сейчас..
Marisha , щитовидку проверяла сразу после окончания, т.е. в июле, было все в норме. Вот думаю может и сейчас сдать ттг..
Вообщем идти мне к врачу и молчать про теру, лучше так да?)
Marisha , щитовидку проверяла сразу после окончания, т.е. в июле, было все в норме. Вот думаю может и сейчас сдать ттг..
Вообщем идти мне к врачу и молчать про теру, лучше так да?)
Агааа
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
А меня гормональный фон полетел, ттг понижен, и м. цикл покинул меня на 5м месяце терапии, перед этим были задержки на неделю и больше. Никак до гинеколога не доберусь, надо наверное женские гормоны сдать. Но меня спалит, что я на тере, в карточке отметки
Валера активный участник всех тем, даже по интимным женским вопросам
Валера активный участник всех тем, даже по интимным женским вопросам
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
У меня на самой тере все отлично было, а вот через месяц после не пойми что... А если сбой такой, то ттг понижен или повышен должен быть?
У меня ТТГ и до теры был повышен, но проблем с циклом как до, так и после нету...ттт...
Может нужно не только ТТГ контролировать? Marisha может подскажет...
Может нужно не только ТТГ контролировать? Marisha может подскажет...
Менструальный цикл регулируется при помощи нескольких гормонов.Эстрогены и прогестерон я думаю точно нужно проверить, но их по моему сдают в определенные дни цикла. Запишись лучше к гинекологу-эндокринологу, я думаю он точно назначит!
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Tasha13, спасибо! Для начала к гинекологу схожу, посмотрим что скажет.
Просто точно знаю, что все эти анализы на гормоны, стоят очень недешево...
Просто точно знаю, что все эти анализы на гормоны, стоят очень недешево...
в побочках на рибаверин написано, что со стороны мочеполовой системы могут быть и дисменорея и аменорея и меноррагия, а вес менее 51кг приводит к аменореи, но это уже не из инструкции. напрашивается вывод, что нужно набрать вес и в лучшем случае сходить на консультацию к эндокринологу. Думаю, гинеколог здесь ничем не поможет, а карты раскрыть прийдется, а эндокринолог может чуть гормончиков пропишет. имхо.
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
ну не знаю, я никогда не весила 51 кг, только когда беременная была) всю жизнь вес 44 где то плюс минус 1-2 кг. Так что это явно не из-за веса)
NATKA1
Врач называется гинеколог-эндокринолог!
При сбоях в менструальном цикле и эндокринолог не поможет! Он по щитовидке больше!
Врач называется гинеколог-эндокринолог!
При сбоях в менструальном цикле и эндокринолог не поможет! Он по щитовидке больше!
не переживай, жди тетю с Краснодара, скоро явится в гости. В Тольяти думаю такой доктор есть, сходи если долго не будет.
Последний раз редактировалось NATKA 27 окт 2013, Вс, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
А отсутствие их вообще тоже не радует(
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!