Ребята, оформила все документы в конце июля. На Обводном сказали прийти за рецептом 26 августа ( до этого врач была в отпуске). Прибежала, а врач говорит, что не может выписать рецепт: данные мои в программе видит, а войти не может, вроде бы в поликлинике местной напутали или не дооформили что-то.
В поликлинике посылают на Обводный. Так уже 2 недели. Может у них глюк какой- то в программе, но куда с этим- не знаю. Кто знаком с этой системой подскажите куда обратиться?
подскажите как быть
геп.С 3а F2 пегасис+ рибаверин. скоро начну
А на комиссию,которая проходит по вторникам,вас приглашали?
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Нет, врач сказала, что сама все проведет и потом позвонила и подтвердила, что с комиссией все впорядке
Значит надо самой Колпащиковой,она председатель комиссии,задать вопрос,а если не ответит,к зав.отделением по вирусным гепатитам,она должна дать ответ.
Я у Романовой, она кажется и есть зав отделение
Ну может тогда к главному сходить?,надо же разобраться! Пусть разберется,что за фигня такая. Не в тундре блин живем.
У меня как-то все быстро прошло,направление на Обводный(простынь,так врач из пол-ки ее назвала),запись к Колпащиковой,рецепт,пошла выкупила и все.
У меня как-то все быстро прошло,направление на Обводный(простынь,так врач из пол-ки ее назвала),запись к Колпащиковой,рецепт,пошла выкупила и все.