что делать?
Вчера мой мужчина сообщил мне о том, что у него может быть гепатит. Не буду рассказывать, что я испытала. Сегодня сдали анализы. Подскажите, как вести себя до того момента, как станут известны результаты? Есть смысл прекращать сексуальные отношения (если вообще будет до них)? Встречаемся больше двух месяцев. Если заражение и произошло, то, наверное, это случилось не вчера? Дайте какой-нибудь совет, пожалуйста.
Какой гепатит и что значит наверное?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
результаты обычно приходят через 2 дня.,ну мне так делали в синэво.,разве не потерпите пару дней..,хотя если заражён кто-то один.риск заразиться есть но очень маленький около 5%..ч/з половые отношения..,ждите анализов конечно..,а как ваш мужчина..решил,что у него может быть гепатит???
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Есть такая штука как Чпокайтесь на здоровье. А анализы на наличие антител к гепатитам нужно сдать обоим.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
не знаю, какой гепатит. ничего толком объяснить не может. несколько лет назад сдавал анализы в обычной поликлинике, был положительный результат. при пересдаче в центре Антиспид никакого гепатита не нашли. Больше ничего не предпринимал, никак не лечился. Может ли такое быть, что он болен несколько лет, но это у него никак не проявляется?
мне бы Вашего позитиваСергей_X писал(а):..а как же орал..
А что заранее панику разводить, результатов анализов нет.
Все будет хорошо!
Ну мы тут тоже не с костылями, бегаем, пр гыем и детей рожаем. Гепатит вплотьдо цирроза себя может никак не проявлять. Короче че гадать, пусть сходит либо к инфекту либо сам в любую платную лабораторию, сдаст на гепатиты С и Б кровь, а пока секас под прекрытием только)
Спасибо, сегодня оба все анализы сдали. Ждем результатов.luki писал(а):Ну мы тут тоже не с костылями, бегаем, пр гыем и детей рожаем. Гепатит вплотьдо цирроза себя может никак не проявлять. Короче че гадать, пусть сходит либо к инфекту либо сам в любую платную лабораторию, сдаст на гепатиты С и Б кровь, а пока секас под прекрытием только)
Напишите потом результаты