Назначили лечение
Сергей от женщин мммм, а давайте пока я вам помогу от них? Буду отмахивать, вы меня возьмете? Я со своим альтевиром приеду! На полгодика всего!
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
ну..так..,пока подкатывал тут уже marcrh в гости едет..с воробушками..,главное что бы муж потом с табуреткой не приехал. ..,marcrh..а отмахивать чем будете..?
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Понеслось... ...любовь творит чудеса))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Муж не догонит! Отмахивать бум всем что под руку попадется!
Сергей да не просто с воробушками, а еще и с ребенком 2,5 г.
Ola-la, с его-родимого!
Tasha13, о да!
Сергей да не просто с воробушками, а еще и с ребенком 2,5 г.
Ola-la, с его-родимого!
Tasha13, о да!
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Маша!Я только за воссоединение судеб, не смеем вам мешать!
Но, Сережа нежный! Ему пузик почесывался после первого укола))...его жалеть нужно!
Вам будет трудно вместе))...
Но, Сережа нежный! Ему пузик почесывался после первого укола))...его жалеть нужно!
Вам будет трудно вместе))...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Ха Ха быстро ты Серега)), ссылочки уже))
Девчонки ну Ка все сюда свои данные)), выбирать Сереги невесту будем всем форумом)
Девчонки ну Ка все сюда свои данные)), выбирать Сереги невесту будем всем форумом)
Геп. С, 2а, F0, 10.09.13 Альтевир 3млн+Ребетол800 4-
Фигу! Приеду - увидишь! Не фиг на других вообще смотреть! А то как вооозьму табуретку!
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
marcrh..а как я узнаю что это ты..,может там ещё на пероне с табуретками будут стоять..,с одной познакомился через контакт..,вроде симпатюля..,набил стрелу пришёл..,немножко полноватой оказалось..,я таких не люблю..,мне макс.до 60 кг.,волосы любые..,главное что бы они были..,талия важна..,грудь маленькую люблю..,чувствительней.. .,скидывайте мне свои фоты в личку..,отвечу всем с фото..
Волос дохера, титьки мелкия, вес 49, есть воробьи, дочь и табуретка. Все чувствительное, ток дотронулся - получил подзатыльник, у мужа вон хош спроси!
Я твой идеал!!!
Я твой идеал!!!
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
О себе;180/98/!3,тёмненький.,глаза светлые,ближе к голубому..,очень нежный ,внимательный мужчина..,никогда табуреток на милых не подымал..,3-ю неделю без женщины..,сами понимаете..
.....а приедешь чем будем заниматься..,подзатыльники я не люблю..,ты однако..дикенькая у меня такая была..,вечно вся спина расцарапана..
.....а приедешь чем будем заниматься..,подзатыльники я не люблю..,ты однако..дикенькая у меня такая была..,вечно вся спина расцарапана..
Ржу не могу......
Я и муж пвт пройдена
Ну повеселили! А то танк писал, что пвтшник вялый пошел. Нифига себе, вялость! Меня тут два дня не было, они уже свидания назначают. Серега! Респект! По ходу пока "полет нормальный". Так держать!
Pazalini, с началом. Пусть ПВТ пройдет незаметно и весело! А так же обязательно жирного минуса!
Pazalini, с началом. Пусть ПВТ пройдет незаметно и весело! А так же обязательно жирного минуса!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, спасибо)
Привет всем, ребят у меня ужасно голова болит, она тяжелая и мышцы шеи болят, а в остальном мне получше)
Скажите, вы от головы пьете таблетки?
Привет всем, ребят у меня ужасно голова болит, она тяжелая и мышцы шеи болят, а в остальном мне получше)
Скажите, вы от головы пьете таблетки?
Геп. С, 2а, F0, 10.09.13 Альтевир 3млн+Ребетол800 4-
Когда уже совсем накрывает, то да.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ну да когда совсем прям тяжко я найз ем, мне он от всего помогает! Ну примерно раза 2 в неделю.
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
.Привет Мабута..,да уж..пока вас не было приходилось держать оборону.. .,обожаю девчёнок с офигенным чувством юмора..,это даже как то сексуально.. .,день третий полёт-нормальный..,тем-ра спала до 37.2.,осталась немного боль за глазами и чамарошность..,ну намного лучше чем в первый день.
...Pazalini..Привет..,а я то думал где ты пропал..,я вот 2 дня терпел,вчера вот решился выпить парацетамол..,начала надоедать на одном месте стоять..,через 2 часа перемерял всего лишь на одно деление упало..,но зато ночью потел капитально..,сейчас 37,2..,голова тоже раскалывалась..,аж морщился. так фигово было..,сейчас полегче..,напился рибов лежу болдею.. ..,а как у тебя дела обстоят с тем-рой???
...Pazalini..Привет..,а я то думал где ты пропал..,я вот 2 дня терпел,вчера вот решился выпить парацетамол..,начала надоедать на одном месте стоять..,через 2 часа перемерял всего лишь на одно деление упало..,но зато ночью потел капитально..,сейчас 37,2..,голова тоже раскалывалась..,аж морщился. так фигово было..,сейчас полегче..,напился рибов лежу болдею.. ..,а как у тебя дела обстоят с тем-рой???
Обязательно пила и по паре таблов в день, боли головные невыносимые были первый месяц сейчас редко. Нурофен экспресс пила
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Pazalini, с началом! Пусть все пройдет легко!
Ну ребята вы отжигаете, ржу не могу!
Ну ребята вы отжигаете, ржу не могу!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-