ПВТ
Подскажите пожалуйста,из всех кто здесь на форуме,много ли проходит ПВТ Б/П по программе,или же в основном за свой счёт?
Я за свой счет. Льготы по городской программе предусмотрены только в случае коинфекции ВИЧ+Гепс, а участвовать в клинических испытаниях я не хочу.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
Два раза бесплатно.
Все будет хорошо!
Я за 50%. А с какой целью интересуетесь?
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
Хотел узнать стоит ли ждать лечения по Б/П программе,или проще самому за свой счёт лечить.Я новичок поэтому не такой опытный в этом вопросе,спрашиваю у Вас.
3 генотип,F1-F2,так написано в заключении по эластографии. Какими препаратами лечиться даже незнаю
Sandee...Если просто ждать лечения, то оно само не придет к Вам!
Нужно искать,у знавать, добиваться! Откуда вы территориально?
У вас 3-ий генотип...По моему чаще в программы берут с 1ым...
Лечиться 24 недели, интерфероном и рибавирином.Препараты есть разные по стоимости, плюс анализы раз в месяц.
Нужно искать,у знавать, добиваться! Откуда вы территориально?
У вас 3-ий генотип...По моему чаще в программы берут с 1ым...
Лечиться 24 недели, интерфероном и рибавирином.Препараты есть разные по стоимости, плюс анализы раз в месяц.
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
из Екатеринбурга,поставили в очередь на ПВТ. и сколько по стоимости выходит покупать эти препараты в месяц ?
Можного короткими плюс рибавирин, это 5-6т.р. в месяц. Обычно колют 24 недели, но вам с фиброзом лучше 48 недель. Мне даже без фиброза 48 назначали.
И есть пеги плюс рибавирин, Это около 300т.р. за курс 24 недели. Пегами может и 24 хватит...
Просто процент возврата вируса побольше.
А по программе для 3-го генотипа выдадут скорее всего короткие...
Я ничё ждать не стала, пролечилась короткими за свой счёт 32 недели, столько выдержала... Вот..
И есть пеги плюс рибавирин, Это около 300т.р. за курс 24 недели. Пегами может и 24 хватит...
Просто процент возврата вируса побольше.
А по программе для 3-го генотипа выдадут скорее всего короткие...
Я ничё ждать не стала, пролечилась короткими за свой счёт 32 недели, столько выдержала... Вот..
Ola-la,спасибо