Жаропонижающие
Врач сказала не злоупотреблять жаропонижающими, а я без них уже не могу уснуть, лупит под 39, трясет,выкручивает все кости. Спасаюсь Нимесилом, это реально СИЛА эффекта от маленького пакетика почти на двое суток хватает.
Вопрос такой возник- привыкает ли организм к подобным препаратам? Может ли оказаться, что через пару месяцев ничем не смогу сбить температуру, если так часто приходится пить их сейчас....
Вопрос такой возник- привыкает ли организм к подобным препаратам? Может ли оказаться, что через пару месяцев ничем не смогу сбить температуру, если так часто приходится пить их сейчас....
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
У меня такая же фигня во второй половине ПВТ была. Каждый день 38,5 к вечеру. Ломало, выкручивало. Пила Ибурофен. Потом прошло само. Но лучше флюшку сделать и мочу сдать (мне это первым делом врач сказал сдать, когда такая фигня началась).
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Annuszhka!
Это конечно классное жаропонижающее и болеутоляющее,но по моему в инструкции стоит максимальный курс лечения не более 2-ух недель...посмотри!
У меня отец на нем сидел какое-то время...
Попробуй от температуры морс из клюквы!Мне при температуре (простудной конечно),всегда помогает,может и при такой температуре (интерфероновой) хоть немного легче будет?
Это конечно классное жаропонижающее и болеутоляющее,но по моему в инструкции стоит максимальный курс лечения не более 2-ух недель...посмотри!
У меня отец на нем сидел какое-то время...
Попробуй от температуры морс из клюквы!Мне при температуре (простудной конечно),всегда помогает,может и при такой температуре (интерфероновой) хоть немного легче будет?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
А мне врач сказал не заниматься мазахизмом и пить когда необходимо
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Annuszka, приветик! Что-то ты совсем дорогая, расклеиваешься Давай, держись бодрячком из последних сил! Посмотри инструкцию к применению - если есть накопительный эффект, то лучше чередовать с другими жаропонижающими. Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Спасибо, ребятки, за советы и поддержку! Мабута, я стараюсь, но бодрячок последнее время редко меня посещает( что поделать, не всем же стойкими солдатиками быть, я вот такая, слабая(
УВО-3года!
УВО-3года!
Давай не хнычь! Раз дано нам такое испытание, значит мы его в силах вынести. В организме очень много скрытых резервов и они включаются, когда совсем невмоготу. Держись!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Да, иногда включаются, но чаще, когда невмоготу кому то другому, а особенно, за кого я ответственна. Кот вот клеща цепанул, невозможно смотреть было уже как мучается, потащила сегодня в клинику, думала, грохнусь по дороге, так хреново становилось. Не знаю, раз семь или восемь просто на дороге присаживалась прямо на бордюре и сидела минут по десять, приходила в себя
Котяра нажрал 5 кг, для меня это тяжкий груз сейчас но мы в ответе за братьев меньших, поэтому подорвала @опу, включила резервы и поехала облегчать звериную участь
Котяра нажрал 5 кг, для меня это тяжкий груз сейчас но мы в ответе за братьев меньших, поэтому подорвала @опу, включила резервы и поехала облегчать звериную участь
УВО-3года!
УВО-3года!
Вот и молодец!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ай, молодца... ага... решила не злоупотреблять и вот, пару часов дреманула и бессонница напала, у нас только пол четвертого, а я вызверяюсь в монитор терзаюсь сомненьями, может, ща злоупотребить да поспать немного
Таша, ты права, рекомендуют максимальный курс 15 дней и вообще, препарат противопоказан при заболеваниях печени. Хотя, ей дофига чего противопоказано насчет морса, сомневаюсь, что найду таковой но к сведенью приму, пасибки
Таша, ты права, рекомендуют максимальный курс 15 дней и вообще, препарат противопоказан при заболеваниях печени. Хотя, ей дофига чего противопоказано насчет морса, сомневаюсь, что найду таковой но к сведенью приму, пасибки
УВО-3года!
УВО-3года!
Annuszka, привет! Можно конечно пить жаропонижающее горстями, но это будет иметь временный эффект. Скорее всего, твое плохое самочувствие связано с интоксикацией и обезвоживанием ( на фоне токсичных препаратов). Помнишь ты рассказывала, что у тебя язык сильно обложен - это один из симптомов интоксикации, бессонница опять же....Жаропонижающим, ты можешь только усугубить ситуацию. Пей побольше жидкости, чаше бывай на свежем воздухе, через силу заставляй себя кушать. Нужно выводить токсины и постоянно пополнять запас жидкости в организме. Ихмо. Удачи тебе и крепись!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Нурофен, найз или ибупрофен пила на протяжении всей ПВТ
Ещё афобазол ...
Ещё афобазол ...
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Спасибо, девчонки, таки выдержала сегодняшнюю ночь своими силами, герой, блин
Мурена, воды пью много, но последние пару дней тошнит даже от воды
Насчет найза читала, что это тоже самое, что Нимесил, только в 7 раз дешевле так ли это и эффект от него такой же хороший?
Мурена, воды пью много, но последние пару дней тошнит даже от воды
Насчет найза читала, что это тоже самое, что Нимесил, только в 7 раз дешевле так ли это и эффект от него такой же хороший?
УВО-3года!
УВО-3года!
Держись, Annuszka! Ты у нас герой!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
А то...
УВО-3года!
УВО-3года!
у меня темпа поднималась только 2-3 раза в начале пвт, зато спину, поясницу, шею ломало целыми днями, к ночи было совсем хреново, уснуть не могла, все болело. помогал парацетомол - врач сказал только его пить, при необходимости. через 15 минут спала, как младенец.
гепс2,ПВТ с09.07.13,6млн+800 к/д месяц,далее3млн+800 3р/нед.
Да проблема то у меня в том, что эта необходимость стала слишком часто возникать
УВО-3года!
УВО-3года!
боли в мышцах прошли в начале второго месяца, потерпи, может период такой, а через недельку пройдет? мне врач сказала не терпеть, сразу таблу пить...даже если и удавалось лечь пораньше и уснуть, я просыпалась ,как штык, в 2часа ночи от боли, поэтому рядом всегда стояла вода и парацетомол
гепс2,ПВТ с09.07.13,6млн+800 к/д месяц,далее3млн+800 3р/нед.